Накидал первый выпуск The New Paradis Times.. Если у кого-нить появятся идеи - кидайте в лс ! ) В принципе материала пока достаточно, но....)
Simbiont Табличку снесла. Еще раз ты будешь действовать самовольно, когда тебе ОТКАЗАЛИ - я приму меры. Будешь права иметь только на сплифе и в своем доме Хочешь помнить, хорони где угодно. Но этот твой игрок, чьего имени ты даже не помнишь, к ЭТОМУ клану не относится
Мне уже интересно - кого это мы там "незаслуженно" забыли и кого он там зарыл ! ) Предполагаю, что он запустил бизнес по погребению "иноземных" усопших на наших площадях с целью БЕСПЛАТНОГО переноса останков на новую карту ! )))
По Танюхе чтоль всё сохнешь ??? ))) Да найду я тебе альтернативу ! Иринка новый ноут купит - свадебку справим !
Неделю назад я на весь день ставил туда мульта GeoNik, чтобы налепить тортиков и пирогов.))) P.S. Если нужны яйца - у меня стаков 20 есть в МегаМоте на Спавне. )))
Симбионт , нинон рассказала мне что ты хотел "отвесить мне люлей" за какие то таблички на сплифе. Что ещё за таблички ???
А я, тем временем, готовлю/расчищаю территорию для будущих "Паразитских" творений в юго-восточном медвежьем углу ! Разровнял, разместил временную лесопосадку (которую с удовольствием срублю в течении часа)))