Кстати, это почему я такой активный был - потому, что каникулы были, а вскоре я буду заходить раз в 6 меньше (((
Я как всегда всё пропустила.... сижу на мини играх копаюсь там в земле а тут... ну раз тут такое твориться то буду сидеть больше всё таки на классике , а то мало ли ... меня кстати уже давно никто не звал , может я чем то нужна ?
Всем привет,я слишком долго отсутствовала, у меня есть проблема, я случайно сломала свой комп, прям совсем(установила 10 Винду с вирусом, который парализовал весь комп и он не очищается никак, поэтому комп пришлось выкинуть),теперь я вообще хз, когда смогу играть... Прошу простить за неудобства.
Вот думаю... Сколько нужно килограммов сухого льда, чтобы охладить и не допустить возгорания ноута при установке шейдеров и попытке поиграть с ними ? И ещё: Текстурпаки грузят железо ?
......выкинули комп в окно )....оторвали винду 10 ую )....всё равно его не брошу потому что он хороший ! ))....:lol:
В руководствах есть мануал про шейдеры, про оптимизацию клиента и другие ответы на твои вопросы. Эти мануалы были сделаны на оснвое темы "все хотят играть красиво" - поищи, почитай.