Дорогие друзья, фотографии можно найти здесь а именно: В группе VK: https://vk.com/album-37772299_202569103?rev=1 или в теме - Жизнь на сервере Сlassic 1.6 - 1.7 и истории и события от игроков.
Как же у меня горит! Потерял всё! Трижды!! В итоге нет инструментов изумрудов, и ни копейки червонцев... (Простите, что вы это читаете, но мне надо это куда-то излить, иначе я сегодня просто не усну) ... Ах, как же горит!
я понял что в "Реале", - это реальной жизни, нам со стороны просто интересно, что ты там потерял и как?, - от чего у тебя по твоим словам там горело, и что тебе дали соклановцы такого от чего ты теперь такой позитивный. ветка же все таки публичная, вот мы и интересуемся.
"Горело" у меня от того, что мне стыдно за себя, что у меня весь день все из рук валилось, что в игре, что дома А повеселел я от того, что все в независимости от обстоятельств ринулись мне помочь (P.S. Везде подсмотрят, Везде подслушают )
Так ! Бригадиры, подрядчики, рабочие и другие люмпены Паразиты ! С сегодняшнего дня Я, Мот69 Бейлиш АРХИТЕКТОР (Большой Палец) беру власть в Эдеме в свои руки единоличное пользование ! Отныне только Я (пока вам не присвоят подобные достижения) буду принимать решения о дальнейшем развитии и архитектурной составляющей нашего Города ! И мой первый приказ по "Паразитнику": Снести всё нахрен и построить большой Борд...., ой, "Кондитерскую" ! Ну ладно, ладно.... Погорячился....Что уж и помечтать нельзя чтоль??? Что там надо было сделать? Ели нарубить ? Иду... иду.... Да понял, понял... Потом на слизь....
Там на портовом складе ещё сундук с поломанными инструментами есть ! ))) P.S. Составь список необходимых/утраченных ресов - соберём/выдадим.