Мне нравится, так как я возможно не всегда смогу ( а может и захочу ) быть на ВСЕХ ивентах И ходить на них буду по желанию
Бредовые идеи от Мота по-прежнему принимаются? Отлично ! Предлагаю на оставшихся площадях "ЗаЭдемья" построить лабиринт - этакий полуразрушенный, поросший лианами, из замшелого булыжника ! Поручить (в случае одобрения) можно Nemesis_39 (он вроде там занимался раскопками), ну и другим можно подключиться... )
Ёлка на прохожей части - норм.) Собянин за такое бы вам показал, где раки зимуют. А чего в центре площади не поставили?)
Собянин и не в таких местах ставит ))) В центре у нас фонтан. А елка около трактира получилась. Вполне норм
После репетиции Новогоднего хоровода, мы отправились на Площадь, провести пикет, посвящённый полному запрету "Декариса" (средство от паразитов) на территории Эдема. Демонстранты выкрикивали лозунги, соответствующие тематике, и грозно размахивали флажками !
Мы знаем - конкурс будет ! Мы знаем - ёлке цвесть ! Когда на нашем форуме Посты такие есть: Ивенты! Предложения, обсуждение, создание