Мы, ваще-та, всем кланом в ОДНОЙ бане моемся - чё нам стесняться-то, Паразитам ! Джек топит, я дрова рублю - остальные вёдра с водой таскают !
Так, клан! Сегодня вечером планируется крупное дело. Если есть желающие помахать киркой, намочив штаны, буду рада видеть. Нет - ну сама справлюсь конечно... :confounded:
Очень понравилось работать с вами. Если будут такие же большие совместные работы - по возможности я всегда за
Окакич сообщил что у него есть такая же работа на 3 объектах. Если он захочет чтобы клан ему помог - можем повторить
Ну у нас обычно Симба за всех отдувался на ивентах ! Сейчас он со статусом пока определяется....))) Если что - выставляем тебя и ALLOSAUR ! )
Мот я написал потому , что снова пойду на ивент и за вас оттдуватся буду ( оскорблять тебя не собирался )
Ну ты постарайся в следующий раз грамотно изъясняться, а то у нас складывается искажённое мнение ! )))
Вообще то на ивенты ходят ради удовольствия и развлечения ( ну некоторые и за монетками ). Так что отдуваться за нас не надо )
Я, например, на ивенты редко хожу - ввиду технической отсталости и ветхости игрового оборудования (не успел замахнуться - тебя уже убили))). Пусть Симба, Токсик и Алик будут официальными представителями Паразитов на всех ивентах, ПВП и других спортивно-развлекательных мероприятиях. Ну а если не официально - то все желающие.