Итак, фотоотчет/рекламная кампания Наша "небольшая" и уютная ПВП-арена приглашает гостей НА входе висят разного рода указатели, которые мы НАСТОЯТЕЛЬНО советуем прочитать Итак. арена представляет собой два биома. Первый из которых - Ад. Переходим на другую, светлую сторону ПВП Это пустыня, со всеми вытекающими отсюда зданиями Замки в обоих "биомах" ПВП выполнены однотипно, что позволяет проводить командные соревнования по "захвату флага" Для тех, кто хочет закупиться всем необходимым открыты честшопы Для зрителей построены переходы, где они будут в полной безопасности
Ввиду того что нет варпа на ПВП можно попробовать упросить установить стрелочки подсказочки.В торговом городке есть тексты висящие над дорожкой.Срелка-вам туда.У порта -ага сюда прыгай.Из порта выходиш направляйка такая-вам туда и брассом.Вышел на берег надпись с глазками-он видиш лес оно там.(хотя где один варп там и второй выпроситься)А также реклама ПВП этимиже строчками на спавне.Кстати о рекламе.Эти строчки готовая база под любую рекламу из Реала.На ПВП на стены можно лепить рекламу Стим иргр например.Ссылки проверенных сайтов и сервер с этого рублик да оторвёт.А если с умом то рублик красивым можно получить в нужном экваваленте так сказать.От сообразилки Фильтра оно зависит.Реклама зло только в одном случае ЕСЛИ не платят.
Эй мужик скорей сюда!Тут горячая вода.Есть и луки есть и стрелы.Чё уставился балда.Тебе туда!Да да да.Лутом други обсыпают мечик,туфли, майки дарют.Покажи Себя в Народ чай не туп как пароход.А за енто приключенье ник прославиться и вот ктото скажит Воин Бога и лайкнёт.
Ребята у меня родилась идея , да она может быть глупая и бесполезная но всё равно хочу её предложить. Как вы думаете на то чтоб построить в нашем городке школу ? (да насколько я знаю у нас средневековье и там тоже были школы) это бы было тематично , почему ? Ну к нам частенько просятся мелкие(да и не только), так почему бы не сделать школу в которой будут обучать новобранцев , дать кому нибудь звание учитель и пусть он будет учить ! Да я знаю что на это нужно время , деньги , ресурсы и естественно игроки , просто вот такая родилась идея (коль нехотите учиться в школе будете учится в майне).
Маша (зефирка) она тоже моя помощница в реальности и в minecraft. Я тебе её отдам.(она всё равно меня бьёт в реальности )