Да уж. в нашей паразитской семье - тем более. Кстати. там еще холм сносить надо судя по всему. Или лучше "нарастить" землю?
Вот в Рулетку я не полезу , Оставляю Вам на растерзание ) Аня по поводу ПВП . Зоны получтлись не такими как хотели . Но всё равно это большая территория ! Так что переносить туда строения придётся по кускам и немного уплотнить и кое что просто убрать.
Да я вчера уже засыпая сообразила что их надо будет совмещать. Я думаю знаешь как можно будет: типа столкновение двух биомов. То есть с краев они такие как задумывались, а в середине все перемешивается.
Неее Ань . Пусть будут разделены как и задумано . Просто чуток сделаем компактнее . Ну не влезет пара кактусов . Невелика потеря. А совмещать и перемешивать не стоит . Там у каждой карты своя изюминка )
NinonDeLanklo, "А не плохо бы нам, Душенька, мосток через речку перекинуть....( Мот Манилов, "Мёртвые паразитские души"...) Дабы сразу после выхода с портала попасть на ПВП, не "нарезая" кругов по Большому мосту. Сделаем его в сочетании песчЯника и аЦкава камния.
Мотик а возьми ка и проложи ка сам . Да ещё и так чтобы дизайн не испортить ) Ещё только начали PVP делать а тебе всё сразу вынь да полож .
Вот и построили PVP арену . Протестировали на своих ). Ну а теперь ждём желающих побегать . попрыгать . повоевать и поубивать друг друга !!!