а если я могу голосовать то я бы выбрал адский и пустынный там много приколов. в адском сложней играть из за того что есть лава,а впустыне есть колючий кактус!!!
Кстати, мотяра. Готовим топоры. На следующей неделе объявляем грандиозный паразитский шухер - эти два привата очистить от деревьем
Да сроки не так важны, да и рубить будем все вместе. Предлагаю среду, 12.10 - как начало. И как пойдет.
я в среду в это время точно не могу так что я наверно начну сегодня вечером рубить если можно конечно
вообще я хотела именно массовое скопление паразитов устроить. Потому и планирую на следующую неделю. Чтобы все подготовились. Почти Эвент ))) К тому же время мы же не назначили. Так что можем и на четверг поставить...
честно я лучше начну сегодня потому что с понедельника я на работе а работа у меня не предсказуемая так что я лучше потихоньку может хоть чучуть нарублю или давайте сегодня вечером все вместе???хочеться просто тоже со всеми поучаствовать
В любом случае - рубку начинаем на следующей неделе. Это все равно будет занимать время, так что пообщаться со всеми ты в любом случае успеешь... К тому же потом предстоит 2-ая часть марлезонского балета - выравнивание терры. Потом будет стройка забора. И потом уже сам пвп. Делать надо всем вместе, иначе это затянется.