По поводу заселения - Кролы свободные , ты предлагала туда заселять народ. Что ж не заселяем? И по поводу денег - я уже говорил тебе что поделюсь деньгами для переноса города.
С Кролами проблема из-за минимального размера сабзон. Как сделают 5x5x5 сможем и туда заселять Да я помню. Но ты и про себя не забывай!
Домик 5х5х5 - это прям совсем уж "СуперЭконом" ))) В нём даже жителям тесно будет, не говоря уж об игроках. )))
Просто там есть дома большие и маленькие, а сабзона 10х10х10 Может зацепить оба. Если минималка будет 5х5х5 то можно будет корректировать. Можно будет даже комнаты в таверне сдавать в аренду
Да какая война, предупреждения, не смеши : ) Вроде большая тетя уже, какие-то подростковые угрозы, там песочница на песочницу, бои на совках, щеки надуваешь, интеллектом пугаешь : ) Такая важная, сердитая : ) Утю-тю-тю. Нашу тему, конечно, можно замусорить, толку? Но, если уж очень хочется, заходи, поругай. Критика от такой умной женщины с несомненной силой характера будет полезна. Даже интересно : ) Но постарайся ругать меня лично, как корень зла, остальных добрых меровийцев не обижай. Они же не виноваты... что я такой маленький грязный задира : )
Ну это уже неизлечимый диагноз - гадить в чужих темах - я думаю, что медицина тут бессильна ! ))) P.S. Концепцию почти дорисовал, сейчас вам с Джеком в л/с скину.
Вот! А я говорила что не хочу быть Мэршей. А вы "ты сможешь", "ничего страшного", "это же виртуально все"... Вон же, посмотри что иллюзия власти с людьми делает!
Ты - не такая ! ))) Мы тебя уже и деньгами и властью проверяли, а так же огнём, водой и медными трубами ...)