NEW PARADIS

Тема в разделе "Города", создана пользователем mot69, 19 фев 2016.

1. Zewwira

Zewwira
    Подрядчик
    20
    14
    243
    NinonDeLanklo и mot69 нравится это.
  2. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Карта уже готова ! (оставят эту же - т.к. она - луТшая !))).

На самом деле, всё, что останется от переноса "Кондитерской", Отеля Рокфеллера, покупки самого большого дома на спавне и "Паразитской" палатки (там же) - я отдам на перенос ! )))

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  3. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Вот смотри, если карта останется той же. Значит и Спавн тоже. Значит и дома будут те же... Тогда по идее дом на спавне у тебя будет.

Я вот знаешь что думаю, можно ли в "Умотном заведении" поставить чест с воронкой, для внутриигровых заявок на вступление...

4. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Спавн будет другой, с новыми домами (надо же червонцы из игры выводить))), карту (возможно) немного видоизменят (но не 3 месяца - это точно, недели 2 - максимум).

У нас не тайное общество Массонов/Тамплиеров - пусть сюда все кандидаты на вступление пишут ! )))

5. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Просто часть народу вообще в форуме не бывает... ну да мое дело предложить.

И все это администрация делает втихаря, без обсуждений как раньше?

BearGrils и mot69 нравится это.
  6. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ты меня сейчас под статью подводишь))).
    На самом деле это я "вангую" просто - время покажет.... )

"И опыт, сын ошибок трудных...." А.С. Пушкин.

BearGrils нравится это.
  7. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Офтопик, но не могу не поделиться. Я сейчас подбираю себе новую видео-камеру для съемок на конференциях. Так вот, положила глазик на JVC Everio GZ-RX615BEU

в описании одним из пунктов идет:

и после этого в нашей стране пытаются еще с пиратством бороться [biggrin]

Simbiont и mot69 нравится это.
  8. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ссылку на нашу тему прям в игре давать будем.

Но про съёмку в кинотеатрах не написано же ! Значит "Антипиратский закон" - налицо !

9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    в принципе, уже щас можете начинать перестраивать город, в будущем все равно назреют неизбежные мысли требующие перемен. Если уже сейчас не нравиться то лучше не оттягивать на неопределенное будущее, возможно даже стоить пересмотреть стиль и планировку (например дома каменно-мраморные,). В радикальном плане можно вообще перенести только телепорт и начать все с чистого листа, но это в радикальном плане.

10. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Зачем? Я не говорю, что мне город не нравится! Я говорю что он получился однобоким. А это исправляется созданием районов - для "уравновешивания".

Нас все устраивает. У нас свой стиль уже в целом подобрался.

Нет уж, спасибо. Мы не для того тут сначала за сохранение некоторых зданий бились, а потом в поте лица все строили, чтобы потом все удалить и начать с чистого листа.

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Меня, конечно, соклановцы не поддержат, но ИМЕННО ТАК я бы и сделал!
    Поставил бы портал со спавна посреди огромной торговой площади в ЦЕНТРЕ города (в свете последних решений об отмене МИ), и от центра начал бы планомерную застройку территорий во ВСЕ стороны (если всё перенесём, то что делать-то в игре - всё готово уже - строить ничего не надо))).
    Единственное, что ещё перенёс бы - "проклятое прошлое" - Храм и Дворец ! )))

BearGrils нравится это.
  12. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Конечно. Мот, ты в этом городе что построил? Перечисли, пожалуйста. НИ-ЧЕ-ГО. Поэтому ты с такой легкостью рассуждаешь о переносе только портала, о том, как надо строить город заново. Только строить сам ты не будешь. Ты сам этим постоянно хвастаешься.

Остальное - в личку. Потому что тут дети...

mot69 нравится это.
  13. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ну от меня вообще НИ-КА-КОЙ пользы клану нету .)))
    А построить со схематиком заново (сейвы ведь остались) - при наличии ресурсов (добытых без моей, ессно помощи), я думаю, несложно будет .)))

14. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Вот и строй. Со схематиком.

mot69 нравится это.
  15. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Так, заканчиваем базар-вокзал. У нас есть одна проблема (которую как-то надо решать)

Вчера уже трижды Simbiont брали в клан.
    30-09-2016 13-58-53.png

И трижды он вылетал из него. Вчера ночью он еще состоял в клане, а сейчас опять его нет.
    При этом двое других новичков - Vebster и olerss никуда не деются.

30-09-2016 14-00-29.png
    Вывод: проблемы с акком Симбы. Правда надо еще проверить - не выкинет ли их, когда им дадут статус trusted (возможно, глюки плагина)

Так что хотя по списку соклановцев Симба не в клане, он наш и мы его никому не отдадим.

Rinkagamine02 и mot69 нравится это.
  16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    На самом деле, если бы не постоянное "связующее" присутствие Мота и Джека в онлайне, их экономическая, моральная и логистическая, супер-поддержка вашего проекта, сама ты бы ничего не смогла сделать -- дети бы от тебя просто за месяц разбежались и энд оф стори.

Без Мота и Джека Парадиз бы не протянул, а без Нинон запросто. Твоя роль во многом ролевая, вроде и девочка, и на форуме не лень писать, и не пропадаешь совсем. Забавно строгая. Я в этом плане понимаю, почему у Мота зародилась идея тебя так сделать "главной" : ) Это хорошая стилистическая идея. Такое фемдом-РПГ. Но и не более.

Я знаю, ты не любишь, когда я прихожу в гости, но это суровая правда, которая должна была прозвучать, а мне сказать не палевно, терять нечего : )

Парни, сейчас самое время все отрицать и хвалить ее, а я типо редиска и все окей : )

17. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Прибежали меровийцы писать свою истину. Знаешь, le_souriceau ... Ты не один во всей игре самый умный. Замечу, ваш замечательный город мы не обсуждаем. Нам он не интересен. А вот ты себе позволяешь обсуждать наси здесь, и у себя. Причем имеешь наглость говорить что мы и строим плохо, и имеем наглость развлекаться... И мне это поведение напоминает поведение пиндосов с их концепцией избранности

Сурисо, деточка, мне твои детсадовские игры с киданием какашками в другие города и в людей, которые почему-то у тебя взывают неприятие, уже поперек горла сидят.

Ну да, я ничего сама не делаю.Вообще. Бугагашенька.

Мне лично не интересно кого-то удерживать. У нас уже многие приходили-уходили. Многие слились. И что? движение населения не зависит от моей личности или чьей бы то ни было еще.

Да и без тебя все проживут как-то, особенно сервер. А может и Меровия, в конец концов у вас там есть Ира.

Да, да.. Всего лишь пиар-ход. Все делает на самом деле святой дух...

И опять заявление в стиле Госдепа США. Выучи уже наконец, ты не король этого мира.

Ну и финалочка в стиле низкоуровневого тролля: сделать заяву и попытаться показать оппонентов оголтелыми защитниками, когда те попытаются защитить меня от пафосного бессмысленного наезда

Сурисо, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждаю, я могу начать войну с Меровией в форуме. Я могу начать комментировать ваш город, ваши постройки, ваши отношения в клане, ваше поведение. И поверь мне: вам это ой не понравится. У меня есть практический опыт с гораздо более умным и образованным противником.

Nemesis_39, Simbiont, Aedifix и ещё 1-му нравится это.
  18. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    На самом деле это не так !
    Мы отлично дополняем друг друга - то, что не умеет один - умеет другой ( и в клан стараемся принимать разносторонне развитых во всех направлениях игроков).
    Руководитель клана - это огромная ответственность, от которой я и Джек сразу же открестились, в силу отсутствия должных личностных качеств и опыта управления, присущих организатору.
    Я очень благодарен NinonDeLanklo, что она взвалила на себя эту ношу и терпит (пока ещё))) все наши косяки и непотребное поведение некоторых "Паразитов". )))
    P.S. Скажу более - если бы не Аня, мы вообще не объединились бы в клан !
    Сидели бы каждый по своим углам !

19. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    мот,ты потом и к остальным советам не забудь прислушаться...

20. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    У меня, Слава Богу, своя голова на плечах - ни в чьих советах не нуждаюсь))).

P.S. Косячок за тобой - Хозяина забыл облизнуть лайкнуть ! )))

Снимок.JPG

Simbiont и GeoNik нравится это.