Что же, официально объявляю район Эконом-1 заселенным. Жителями двух домов стали olerss и Vebster Также официально даем данному району - Фонтанный район.
Пора произвести регонсцинировку на местности с целью разметки под "Эконом-2" - поток желающих поселится в Эдеме не уменьшается - благодаря развитой инфраструктуре и наличию объектов соцкультбыта в шаговой доступности.
Я уже планирую Эконом-2 вот тут. Это за Ратушей и парком Также предлагаю построить еще один район рядом с Фонтанным Там тоже не обязательно прямые ряды делать, я просто изобразила примерно сколько можно уместить
Предлагаю всё-таки не выходить за севереную границу Эдема (будут дополнительные расходы при переносе), а уютно разместить домики в пределах "Паразитского" привата (не в допзонах).
Мот, во-первых, поздно пить боржоми -мы уже заприватили те территории. Во-вторых, строить жилые дома в Заэдемье я не дам. В-третьих, нам надо город расширять равномерно, а не в одном углу. Если ы конечном итоге никто не захочет строить пвп, терра напротив порта будет потенциальным Эконом-3
1. Мы заприватили прилегающие к Эдему территории, чтобы избежать прилегающей застройки "Клешнеруких" соседей (на всех я написал доносы и их отрегенили))), ну и для собственного расширения, ессно. 2. До "ЗаЭдемья" домики не доходят - они находятся севернее его. 3. При переходе на новую карту, размер территории будет рассчитываться прямопропорционально стоимости его переноса, и этот выступ увеличит приват "Паразитника" на несколько десятков блоков по всей северной границе, соответственно подняв ценник. 4. В приципе "Эконом-районы" можно не переносить - дешевле будет отстроить такие же на новой карте (это касается и многих наших объектов инфраструктуры).
Мот, можешь тут хоть три полотна отписать. Повторяю еще раз: 1) Я не знаю зачем ТЫ думал приватить терры вокруг Эдема, но Я их буду использовать для расширения города на всех направлениях. Проблемы? 2) Мне лучше знать где начинается Заэдемье. От сплифа вглубь. И еще раз, нам надо город сделать равномерно развитым во всех направлениях. Сейчас у нас пустовато на севере (где БУДЕТ Эконом-2 и уже стоит Коняшка) и на востоке (терра через реку у порта). 3) У нас что, денег мало? 4) Ты можешь свои постройки не переносить как тебе вздумается, а Эдем будет переноситься таким каким он окажется на момент переноса. Без этих "здесь играть, здесь не играть".
Может и не хватить на перенос "пустой"/не застроенной земли, если края "Эконома будут представлены в виде девственной/нетронутой природы. Ходят упорные слухи об урезании счетов и увеличении платы за перенос...
Чтобы не было девственной - надо строить. Тем более что пока даже разговоров на тему переноса нет. Слухи слухами,но что говорит администрация? Повторюсь, если не хватит денег - я за Эдем сама заплачу из своего реального кармана. Не проблема.
mot69 И вообще, пришел бы на коняшку посмотреть. На нее при желании можно залезть. Будет как врекламе "Посмотрите на своего мужчину, потом на меня.. Да, я на коне"
Мы не препираемся, мы ведем бурную дискуссию ))) Да по-моему не будет у нас проблем с переносом, а вот то что город однобокий получился - мне не нравится.
Народ смысла не вижу строить Эконом-районы , т.к мы обойдёмся в большую сумму за перенос которые возможно уже через 2 месяца.
Вот у меня вопрос: откуда такая информация? Когда готовили перенос на 1.8 Больше 3 месяцев карту разрабатывали. Если перенос через 2 месяца, где обсуждения, где карта, где хоть что-то? Если ты не видишь смысла в эконом-районах, это не значит что они не нужны. Симба,у нас очередь на вступление в клан. Заселять людей где-то надо. Я не считаю правильным если клановец в городе не имеет хаты. И я уже сказала - если все так дрожат над своими тугриками, за Эдем я заплачу. Джек тоже вон написал Так что тему "дорогаааааааааааа" закрываем.