Мульта зря создавал...(он у меня нарядный - со скином Мота и фирменным плащём.)))). Хотя....Пригодится после переноса на новую карту для привата "околоПаразитских" территорий ! )))
Здраствуйте меня зовут Олег я бы хотел вступить в ваш клан причина надоело одному играть. возраст 29.в клане буду общаться с нормальными людьми и помогать если кому нужна будет помощь.
Эммм... Где бы их взять...))) Но коль не шутишь, я, в принципе, не против принять взрослого игрока, с более чем двухлетним стажем игры. Так я с него же собирался нянчить "Паразитских" малышей - так сказать, чтоб войти "в образ !"
Господа Паразиты ! Соклановцы ! (особенно касается мелких (18 минус) Нужно срочно разработать рекламу "ПаразитШопа" (до пятницы) для местной газеты. Формат PNG, размер 840х120 пикселей. Если не поможете, то в печать пойдёт это: Времени осталось мало - работы размещайте здесь ! (будем выбирать лучшую)))
Тут есть такая "прекрасная" традиция у многих. У мота в том числе - написать всякого, потом все поудалять. И потом получается что человеку отвечали, он все потер, и остались охвостья беседы.
Сейчас провожу тесты и эксперимент с аппаратом ) И да ты имеешь ввиду поршни в центре ( форма подачи )
Всем Привет!Меня зовут Денис,18 лет! Мне бы хотелось вступить в Ваш клан! Игровой ник Kayt. Частый онлайн!
играю я недавно (месяцев так 3 или 4).Просто я заметил........блин даже не знаю как вам объяснить.....стабильность кароче.... самый ,нормальный,адекватный клан....