Да гони уже всю мелюзгу из клана ! (всех , кроме старших) - кому надо я за свои 20к по-новой впишу в новый клан: ParadisYo (кстати, префикс не длинный? ))) P.S. Пришли матчасть по кланам, плиз...) Да мы в червонцах как в сору роемся - своих девать некуда ! )))
Мот, ну люди уже в клане - фигли гонять. А новых бери в "лягушатник" Матчасть www.minecraft-moscow.com/wiki/sozdanie-i-upravlenie-klanom/
Да чё гонять-то? Сразу бы отделили бы взрослых "особей" от "микробов". Цвет такой же, живут там же - всего-то пару букв добавилось ))).
13 за старших считается а 12 нет , ну чтож или ему уже 14 ? Эээх ненавижу быть мелкой -_- ну чо поделаешь ..
Вам же сказали - кто был, тот остаётся ! Все новенькие малыши - ко мне в ясельную группу в клан ParadisY !
Если у Мэрши будет хорошее настроение - примет - пока готовь вступительный взнос 20000ч, большой сундук булыжника, большой сундук камня и большой сундук дров разных пород (приоритет- дуб). * И ознакомься с правилами на 1 странице этой темы.
Такое резкое разделения одного клана на 2 группы вызовет сильное недовольство. Приведу пример из школьной жизни: По новой школьной программе помимо классов сделали ещё и группы (1 группа - со слабым пониманием происходящего, 2 группа - среднечки, 3 группа - Отличники, Ударники, а также и троечники, которые особо отличились в отдельных предметах). Про эти группы было сказано так "Группы разделяют учеников не по уму, а по степени восприятия материала.", т.е. отговорка для дураков, но родителям сразу все понятно стало. После где-то месяца тестирования нового метода обучения 80% родителей не следущем собрании объявили протест против "системы групп". Заявления были глупы и относились только к положению учеников. Примеры: Если мой ребёнок в 1 группе, то это значит что он дебил какой-то?; Мой ребенок хорошо учится, но его отделили во 2 группу, где он не может нормально продолжать обучение и т.п. Это звучит как полнейший бред, но мнение большинства все решило... Слудуя этому примеру могу заявить, что лучше разделить клан на "Подклассы" по типу "Положения" игрока в клане. P.S. - Лично по моему мнению это вызовет путаницу и прочее, что будет косвенно отображаться на рупутации/положения клана. :confused:
Опираясь на "мощности" плагина - у нас всего 2 "положения" - проверенный и непроверенный. Надо просто не пускать "мелких" во взрослый "Паразитский" чат (ибо нефиг плохому у нас учиться - в школе/садике научатся))) А так, в принципе, я не против засилья "Паразитов" на сервере, ибо как сказал Ретлиф: "Плодитесь и размножайтесь!"
Из других игр, где было достаточно онлайна и ограничение численности клана в 100 человек. Практиковали и весьма успешно два клана. Один рекрутовский (младший состав) и основа. А набор был делался приблизительно следующим образом - "Набор в младший состав 20+ лвл, потом перевод в основу." Цель была отсеивать из всех кто хотел вступать в кланы нормальных и с высоким онлайном. При этом не давать потенциальным шпионам выуживать инфу основного клана (чаты то разные были). Но в нашем случае онлайн слабенький да и желающих соответственно не много. Вы можете либо делать два клана в которых будет по 5 человек. Либо продолжить играть с одним кланом но не давать доступ к основному чату клана к примеру. Объяснять что игрок находится на испытательном сроке, да, он может пользоваться клановым варпом, но доступа к чату клана у него нет. А чем черт не шутит - может попадется вполне взрослый не по годам игрок. Почему бы его и не взять в клан. Суть в том что онлайн маленький что бы делать помимо основы еще и младший состав.