NEW PARADIS

Тема в разделе "Города", создана пользователем mot69, 19 фев 2016.

1. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253
    Паразиты не такие уж и паразиты. В их примечательном городке, да и на территории Спавнограда, можно встретить весельчака JackVlads'а, который своим позитивом и охотой поболтать, заскучать вам не даст, когда вы сидите вечерком после работы. Скромного бизнесмена mot69, который знаком со многими прекрасными дивами на нашем сервере. Игрок, который запросто заинтригует вас и заставит догадываться, что у него в голове, ночь напролет - ALLOSAUR. С другими представителями данного города я еще не познакомился, наверно из-за того, что не заключали денежные сделки.

Да-да! Я не случаино сказал это. Райские торговцы по количетсву и объему продаж дадут фору многим другим городам. Я заметил, что Птиц дает им достойный отпор со своим магазином "куплю-продам все и очень справедливо" Так я называю его скромное предприятие недалеко от спавна)

В общем, если вам надоело фармить ресы в шахтах, строить 25-ый прекрааааснейший дом или просто сидеть дома, прогуливая школу, да даже если и на работе. Напишите им, и они наверняка уделят время, чтобы интересно поболтать по-дружески.

Nemesis_39, squirrel, BearGrils и 3 другим нравится это.
  2. Sparg

Sparg
    Бригадир
    57
    37
    133
    Не забывай кто тебе Пластинки продал )

3. dimminer

dimminer
    Подрядчик
    76
    53
    253

4. Rinkagamine02

Rinkagamine02
    Архитектор
    127
    127
    299
    А ещё где то в сторонке ходит сумасшедшая ринка , и городит дичь которую никто не понимает , одновременно также умудряется помочь а может кого то и выбесить

ALLOSAUR, jackvlads и smiti нравится это.
  5. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    :lol:...будет со смити как раз пара )....его тоже иногда мало кто понимает )))...

6. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    А мы набредим бредербродиков.А мы нальём бредакваска.Покормим с ручек мухаморчиком.И убежим в леса)))

7. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Очень интересно. Она не член клана. У нее есть свой дом, где она прописана. Какие еще двери должны ей открываться? В чужие дома? С какой стати?

Nemesis_39, ALLOSAUR, Rinkagamine02 и 2 другим нравится это.
  8. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    так дайте ей дверь за приватом и пусть открывает)))деловто....ну или прописать.Тут или или.

Rinkagamine02 нравится это.
  9. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Так в своем домике она может открывать и закрывать глаза двери. Их там много...

10. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    капец у неё чё ещё и глаз много......вау.

Simbiont и Rinkagamine02 нравится это.
  11. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Заноза играла играла играла.И не понимала ну чё они причаплились ко мну.Вы чё там совсем!?Непойму) Я им такая всем ку и приветы.Они позахлопали пакасти двери.И чё,вот сижу на ступеньке такая несчастная в битой фуфейке.Люди вы чёёёё?Я СВОЯ! и подпись- Я ваша Умейка тере Красотейка)) /вот вам за это :beee:маленька/

12. Rinkagamine02

Rinkagamine02
    Архитектор
    127
    127
    299
    Ты про дианку да ? Чтож прям описание в двух словах

13. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.075
    423
    Ну раз её никто незащитил а я покусал.То мне и перекусывать в обрат))))Наших обижать ай я яй)))( мне тока можно)Где моя треуголка опять чижики спёрли....

14. Minkakaminflap

Minkakaminflap
    Бригадир
    7
    6
    113
    Здравствуйте (дратути ) мне бы хотелось вступить в ваш клан. Навыки у меня есть так это, хорошо строить(со вкусом). Мне 12, наверное всю я биографию не буду рассказывать, но и так сойдёт. И да в New Paradis просто прекраснейшие люди, cтроите хорошо ну и болтайте тоже. Короче вы просто красавцы.:cool::blush::king:

mot69 нравится это.
  15. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Симба ! Признавайся ! Ты мелких "Паразиток" в клан тащишь??? ))) Уже четверо будет (вместе с сочуствующими))).

Rinkagamine02 нравится это.
  16. Sparg

Sparg
    Бригадир
    57
    37
    133
    Мот ты про что?

mot69 нравится это.
  17. Rinkagamine02

Rinkagamine02
    Архитектор
    127
    127
    299
    Так я и знала !

mot69 нравится это.
  18. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Мот, ставлю вопрос о том, что у нас все-таки не детсад. У нас иногда такие разговоры в клане, что нас могут в педофилии обвинить. Мне такая ситуация не нравится.

Nemesis_39, ALLOSAUR и mot69 нравится это.
  19. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Предлагаю сделать "подклан", например "ParadisY" (100к я выделю под это дело) - поставить главой Симбу или Алика (ALLOSAUR ), в зависимости от времени нахождения в игре, с тем же цветом префикса и совместным проживанием в Эдеме.

В старшую группу (которая сейчас имеется) войдут ты, Джек, я, Кошак, Немезис.

В младшую все остальные: Стефан, Зефирка, Алик, Ринка и т.д. Пусть глава нового клана "Паразитов Янг" сам принимает мелких паразитов, а мы будем принимать старших (18+).
    Опять же при условии полного подчинения мелких паразитов старшим.

Вариант №2. Я создаю мульт GeoNik и при надобности захожу с него, чтобы принять в младшую группу "Паразитника" новых членов.(наверное так и сделаю, надо только матчасть по кланам выучить))).

Последнее редактирование: 25 сен 2016
    GeoNik нравится это.
  20. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Я за этот вариант... Но предлагаю те кто уже в клане, их не трогать, а новых кто не +18 - в младшую группу детского сада в ParadisYo (мой вариант названия)))

Могу выделить из банка деньги на это дело. В конце концов - дела клановые.