Заявка на вступление Ник: RinKagamine02 Возраст:12 Причина вступить: все говорят что это хороший клан,хочется помочь с развитием города и его постройкой,я услышала что в парадизе хорошая местность и решила там поселится, координаты моего творения (+2710 -1623)
Извините ! У меня очень слабый компьютер и не осилит работать со "схематиком", но взамен я обещаю добывать ресурсы для города !
Сегодняшний Ивент прошёл удачно и даже успешно: Вот несколько моментов: Разминка Новичков В скором времени был объявлен Групповой сплиф: 4 против 1 Предпоследний раунд перед финалом: Как игроки не старались их всё-равно опережал DSJ_ В Итоге он одержал верх хоть и на пробе. Групповое фото После сплифа: На этом Всё. Хоть и мало но Сплиф был проведён удачно! ( в Среднем народа было около 12 и по слухам там был даже TITLE )
Так, Simbiont и Nemesis_39 ! Быстренько нажали "Редактировать" и попрятали всё в спойлеры ! (если одно изображение - можно в полный размер, два - "миниатюра", от трёх - закрывайте в спойлеры ) По поводу монументальных статуй.... Я думаю, что бОльшим успехом и лучшей смотрибельностью будут пользоваться более рельефные статуи (типа нашего "Дракоши" ))). Попробуй реализовать в "Заэдемье" ну, допустим, гигантского застывшего голема, до конца выполнившего свой долг по защите старинного города и замершего навеки в грозном величии... (лиан не жалей ))). P.S. Боня, за проведение сплифа и привлечение фана в Эдем, от лица руководства объявляю БЛАГОДАРНОСТЬ ! (могу в шапке города поменять твою должность на "Райский ивентер" ! ))) P.S.S. NinonDeLanklo, Анют ! У нас между тиром и пляжем Боулинг влезет ещё? P.S.S.S Ну и "Джойку Зину" можно тоже запилить - недавно со Стасом обкатывали пилотный проект....
Я против боулинга. В отдельной зоне пожалуйста. В городе нет. Итак сервак лагает и схемы не всегда верно работают
Да уж вчера такое повидал ) Я такого в майне никогда не видел что было с нажимными плитами ) Так что боулинг отменяется )