Пробежался по периметру города, на северную и западную часть даже страшно смотреть... Для терраформинга этих областей понадобится не менее года (если работать бригадой), если Filter не будет милостив и не ускорит этот процесс...
Для терраформинга этих областей понадобится не менее года с маяком на спешку, копал больше и за меньший срок, удачи ;)
Ну ты понимаешь, что в указанном районе как в анекдоте про похороны лиллипутами Гулливера? Короче одно из самых жёстких мест у "северного выхода" сделал нормальным. Не идеально, WE-шный генератор деревьев расставил их местами... странно.
А что вы вообще паритесь? Выбираете карты, делаете их чуть ли не в ручную. Супер плоскость, и все проблемы решены) Кто то лезет в горы, а вместо того чтобы строить от рельефа, сносит часть горы и строит на (столе)
Решил прокопать Адскую дорогу к песчаному биому. Выбрал место где сходятся в кучу ещё и глиняный и красный песок . Прокопал дорогу благо от EDEMa совсем не далеко (координаты в аду 706 -95). Поставил портал и вылез на поверхность. Ну пустовато но довольно красиво. Ну немножко побегал - поглазел . Покопал керамику чуток . И вот что я обнаружил Вот такую шахту я ещё не видал !
Может наконец удастся реализовать давнишний план по реализации прямого сообщения с городом Марина-Сити - там недалеко они от песчаного биома. )
Немножко поковырялся с лягушками - забавные твари ) Вот захотелось поиметь не только белых лягушат но и зелёных и оранжевых . Но их выращивать нужно в других биомах это понятно . А вот тащить их на поводке пару тройку тысяч метров ( это даже если по аду ) это уже не смешно . Есть ли какая альтернатива как их домой затащить ?
лодкой, по аду проложить дорогу изо льда и приедете за пару минут) в вагонетку эти твари у меня отказались залазить, да и вагонеткой точно дольше чем лодкой
Поздравляю всех паразитов жителей Эдема с наступающим НГ ! Здоровья, мирного неба и исполнения всех желаний !
Кто стол накрывает а кто и с лягушками возится ! Собрал в кучу всех видов Ну и поработать их немножко заставил Светильнички добывают исправно . Ква )