Сегодня проехал по Метро - оно проложено по периметру города на высоте 41 ) Вот как выглядит рельеф на этом уровне по мини карте Обнаружил по снимкам мини карты 2 огромные КАРСТОВЫЕ пещеры Первая просто пещера со сталактитами - сталагмитами правда размеры просто огромные ! Вторая пещера тоже карстовая но вся она залита водой .то есть подводная карстовая пещера . Тут можно и светящихся спрутов пособирать )
Потихоньку налаживаем производство ! Встуила в работу ферма по выращиванию Азалии. Это просто кусочек для пробы сделал .Выяснились оочень интересные нюансы ( в wiki об этом ни слова ) Ну помучался немного но проблемы решил Вот так выглядит ферма
Очередная ферма для выращивания Адских грибов - саженцев Это как то придумалось само сабой ) для багровых и искажённых грибов и корней. Ну и как выглядит этот грибок в нашем мире
грибосвет будет популярен - и набирается в аду легко и в основном мире фармить можно. будешь осушать или проводник дыхание решит?
Вот потихоньку обживаемся на новом месте . Сегодня занимался прокладкой дорог к городу EDEM. Сразу другой вид стал .
Изобрёл автоферму по добыче кустов Азалии . Оказалось мох это интересная штучка ). Преобразует некоторые блоки в блоки мха . Пришлось немного поэкспериментировать с фермой. Сперва маленький рассадник сделал - что бы понять что и как . А потом уже с пониманием дела соорудил вот это .
Камень, андезит, диорит и гранит. Очень быстро добывается мотыгой, как вариант для расчистки подземных территорий очень хорош при наличии костной муки. В дроп также идут мшистые ковры, семена, азалия простая и цветущая.
Если выкопать блок ( камня, андезита, диорита и гранита ) а затем положить туда блок мха и удобрить костной мукой его то на некотором расстоянии от блока мха другие блоки превратятся в мох . Вот в чём фишка )
Это понятно, мне это ещё сын показал, ни какого маяка не нужно, но это уничтожает я так понял ресурс, такой как гранит, андезит и диорит. Камня и так много. Выкапываться то будет мох! Я вот про это.
Океанариум . Построен уже давно . А вот посадить - положить туда и не кого было . Вот настал и этой постройки черёд . Принимаем жильцов - рыбок . аксолотля . черепах ( вот дельфинов пока не закупил ) Ну и всякую красивую растительность . Тут же и Морской проводник имеется.
Спасибо Ирина ) Наловить рыбок это увлекательное приключение . Да и элитры имеются . А для дурного Ваньки 7 вёрст не крюк )))