Мэрша (если вернётся) тебя сожрёт ! ))) Помню я только заикнулся о сносе/перестройке - еле ноги унёс ! )))
Аня уже 3 месяц как не заходила . Раньше хоть на минутку заглядывала . А ферм у нас столько и таких что даже ты их все не видал ! ))) Всё под землю спрятано . Поверхность территории для нормальных красивых построек нужнее .
Час усердной работы и вуаля! Рисовала знамя "Эдема" на графическом планшете) В последнее время занималась на сервере созданием флагов/знамён, недолго думая решила нарисовать наше знамя)
Во первых . Там где Мотик обозначил уже не наша территория Во вторых . Маяк давным давно построен ( Был конкурс маяков ) и до сих пор работает .
Предлагаю построить ещё один (где-нить в другом конце города) - в твоём фирменном каменно-глиняно-кирпичном стиле и поместить в него блок маяка, чтобы реально светил .)))
Не вижу в этом необходимости . Тот что есть строили для конкурса . А вот ещё - у нас не море . Наш городишко находится на реке . Я на реках вообще я не знаю что бы строили маяки . В третьих - лично я не люблю Маяковские палки в небо ( по горизонтали они не светят ! ) Использую только если нужно что бы что то быстренько покопать а потом разбираю . Да у нас в Эдеме есть маяки - но ставил их не я и не мне их уничтожать ( так видно задумка у строителя была )
Обращение к Dr_Coxy Нечаянно заметил день назад по глобальной карте что один из новеньких игроков шастает по городу а потом начал срубать деревья ! Ну понятно - понадобилось дерево . Но я же не прописывал для всех что можно ломать что угодно и кому угодно на территории города . Стал смотреть настройки и оказалось что включен .. build .. для всех !!! И ещё . В настройках привата очень много настроек но можно обойтись минимумом ( примерно таким ) Больше и не нужно . Выставляя в настройках все значения получаем уйму не нужных и в них можно просто запутаться Вот Док уж извини но чуток ты переборщил с настройками . Я даже не знаю как выпутываться из этого . Потому что убрав build даже я не смог ничего ломать Все настройки основного привата автоматически передаются сабзонам ( а у нас их не один десяток ) Так что настройки основного привата выставляются изначально после переезда и не трогаются ! за редким исключением . Прописывать игроков можно хоть где и выдавать нужные полномочия ( в основном это .. trusted .. ) А вот в сабзонах игроки имеющие статус админа могут творить что им вздумается ( но уж потом не обижаться что Вас вычистили или всё сломали ). Ты ведь и сам попался прописав распостранение огня ) И теперь представь как быть с настройками сабзон . Буду разгребать по мере поступления заявок от жителей города .
хех )...мда занятно )...да...про эксперименты со всякими штуками кстати довольно таки интересно почитать и посмотреть )...
По вопросу Паши . Можно ли изменять размеры сабзоны . Являясь хозяином привата сразу есть возможность делать сабзоны внутри привата. Проверил . Оказалось что сабзону можно расширять теми же командами что и приват Выделить сабу /res select residence а затем смотреть в сторону расширения и прописать /res expand *** где *** - это количество блоков Всё прошло хорошо . Но есть команда для уменьшения сабзоны ( насчёт привата не знаю ) /res contract *** Вот тут что то не работает . Может Ангвар растолкует . Бум ждать )
Не помню такого вопроса... А вот по поводу команд, помню получал ответ. Типа были немного порезаны, в связи с тем, что через чур толковые пользователи приватили морские крепости, не выходя из своего дома. )) Там есть и другие интересные команды.
Ох, чуть не доэксперементировался. Видимо работает только с основным приватом, а с сабзонами нет. Наеврное...
Ну и вот так выглядит Эдем на новой карте ( есть не прогруженные чанки и артефакты после примерки города на местность карты - но это пока ) А так с мини карты игры
Там наверно как раз мой приват бы вписался, и горы бы, как не бывало. Правда на всю границу приватов не хватит.
Только увидела инфу про перенос - прибежала! jackvlads Деньги нужны?! У меня городские же в загашнике
Вот так выглядит Эдем с птичьего полёта на 20.03.2022 ну а так с миникарты ( рисует я Вам скажу красиво )