Вчера столкнулся с задачкой которую не сумел решить по началу . Ну всё по порядку . Паша как то написал в чате на сайте Ну стража нового заспавнил . Но ! Через 2 дня заглянул в ящик для лута мешков а там .. НИЧЕГО .. Это странно . Обычно хоть чуток есть мешков . Полез разбираться . Оказалось что исчез не только страж но и 2 вагонетки с воронками . Поставил новые . Но 1 вагонетка на половине пути просто тупо останавливалась . Разрыл пути . переставил рельсы . Но ничего не помогало . Оказалось что на нижний блок рельсы могу поставить а на них вагонетку никак ! Отмучался час так и не решив задачу хотя закралось сомнение что что то не пускает поставить вагонетку . Даже из игры выходил . Не помогло . Сегодня уже собрался писать в Тех поддержку . Заполз к вагонеткам а там увидал наконец что мешало вагонетки ехать ( видать после перезагрузки сервера вагонетку стало видно ) Оказалость что это одна из исчезнувших вагонеток ( сегодня я её увидел ! ) Ну вагонетку убрал . всё восстановил . Теперь всё стало на свои места ! Вот такие фокусы случаются )))
Всем привет! Сегодня произошли изменения в нашем славном и чудном городе! Все, кто был у меня, помнят моё скромное жилище. А именно, одну из башен, которая была абсолютно пустая... до сегодняшнего дня! Скажу честно... Данную красоту сотворил 1 человек, которому выражаю огромную благодарность!!! И это Dahas - наш соклановец, хороший и отзывчивый человек! На данную красоту было потрачено пол дня! Появился ресепшн. Появился бар. Было выделено много комнат для гостей. Обзавелись бассейном) Ещё раз большое спасибо, Dahas! Без неё, башня так и пустовала бы) Клан paradis гордится своими талантами! Слава PARADIS! УРА! УРА! УРА!
На опушке, на лесной, собрался народ честной... Сегодня в Эдеме было шумно! Довольно устрашающая ОПГ сегодня собралась в доме "крёстного отца" военной медицины. Пили, дискутировали, сжигали... Вообщем, провели весело время. Главное - всё в рамках закона! P.S. Почаще бы так)
Обнаружилась возможная проблема у ДжекоМобофермы. Мелкозомби как-то ухитрился упасть не в яму, а рядом, на окружающие яму блоки грядки (зачем они здесь?!), соответственно, теоретически способен попасть в основное помещение и прибить афкашащего там игрока.
Значит плохо знаете Джека ) Всё под контролем . Даже если мелкий и попадает в помещение для прокачки уровня ПЕТА то всё равно этот моб никак не может попасть туда где находится игрок . Забор а затем и дверь никак не пропустят мелкого зомбяка ) Так что даже АФКашащему игроку ничто не угрожает !
А вот и не всё под контролем) На забор ему пофиг. Высоты не хватает. Собственно, утром он за забор и вылез. А дверь была... правильно, открыта) Сюрприз от появления мелкого в комнате был неожиданным.
Ну дверь я стараюсь закрывать ) Значит кто то просто забыл закрыть дверь ) И это хорошо что иногда есть .. нежданчики ..)
Тем кому нужен песок ! Небольшой подарок от Админа (координаты 1300 6590 ) Координаты портала в АДу 162 823
Сказать честно, с того момента как я зашла на Ферму коров и поработала там 3,5 часа, могу смело заявить, я кроме коров больше ничего не вижу....а на часах всего 2:18...
Ну вот и закрыли очередную веху ММ - проект "Герольды"... Давайте вспомним движуху и перечитаем "Новости Эдема" в самом его расцвете: The New Paradis Times. 12.12-18.12.2016 (№ 6)
Привёл в порядок домик в ..Деревне жителей .. Рядом с порталом у кучи песка . Прилетело тут непонятное что то и разлеглось прямо у входа в домик ! Это называется .. не пустили в Грецию - будем поджариваться в Майне .. ! )))
Опять же по приглашению посетила город "Вавилон", у них много цветов, как мне сказали это было сделано для Женщин Было очень здорово, Хочу в нашем городе тоже сад сделать, только не знаю где)
Спасибо Сони ! Натолкнула на небольшую работу . Давно хотел снести устаревшие хозяйственные постройки . В стародавние времена это было просто необходимо . Но теперь этих ферм и тем более улучшенных хоть пруд пруди Итак за дело . Имели вот такую картину Пол дня работы и этих лачужек не стало . А появился вот такой парк