Все говорят о глобальном потеплении . Враки это всё . Если по Эдему начали бродить белые медведи то скорее всего это глобальное похолодание !
Ну ваш портал и меровийский на первой линии стоят вот и вылавливают всю живность со спавна. Наш дальше по-этому нам и не досталось медведей. Хотя нам и местных хватает за глаза.)))
В преддверии Нового 2021 года поздравляю Всех игроков ММ и особенно и бывших и настоящих .. Пазазитов ,, с наступающим Новым Годом ! Пожелания мои просты - Главное в это не простое время - всем Вам здоровья ! Ну и конечно заходите в игру ( порадуйте деда ) Я Вас прекрасно понимаю что третий год на одной версии это не очень . Все ждут обнов . Я надеюсь что в 2021 году мы всё таки сможем лицезреть новые версии !!! Всем удачи .
Уважаемые соклановцы ! Да и не только . У меня плохие новости . Я заболел и вот выкарабкаюсь ( при моём то возрасте ) или нет увы один Бог знает . Так что если в течении месяца я не появлюсь . То не поминайте лихом . Я Вас всех люблю !!!!
Джеки, мы все с тобой мысленно и поддерживаем тебя. Выздоравливай, ждем тебя, как обычно, по адресу г. Эдем. Дай Бог тебе здоровья. Мы тоже любим и уважаем тебя #ДжекНеБолей.
Ээээ, погоди, у меня ещё куча вопросов к тебе, без тебя никак! Быстрее выкарабкивайся, про возраст, это статистика, ты в неё точно не входишь! Побольше витаминов и движения и встанешь на ноги! Движения, это конечно я может перегнул, я начинал с дыхательных упражнений, постепенно мне показалось их мало, и перешёл на посложнее.
всё будет хорошо. побольше отдыхай, принимай необходимые лекарства/совершай процедуры, поменьше нервничай. бери пример с британской королевы.
Джек! Всё будет хорошо. Не вешай нос. Верь в себя - в смысле в свой организм и не допускай мысли о недоверии из-за возраста - фигня это всё. Дух - рулит! И главное, влияет на то, как лекарства будут действовать на организм. Выздоравливай! Мы будем ждать тебя. Ты нам нужен.
Чёт ты рано собрался нас покидать.... Ну-ка соберись! 50% выздоровления зависит от самовнушения! Медицина на месте не стоит, ну и ты не стой! Главное - верь!!!
Акция поддержки! Ставим все на свой участок (на видное место) флаг города ЭДЕМА!!! И выкладываем скрин))) P.S. нашёл только такой