Kavardaik сделал замечательный подарок нашему городу ! Перенёс изображение нашего символа города - Храм на карту . Спасибо ему и его подруге Scolsashaya за прекрасную работу .
Да, житие во грехе - ГРЕХ ! Нужно срочно обвенчать - подавайте заявку: Свадьбы на ММ Classic ! (приём заявлений).
mot69, вспомнился такой случай: как-то нужно было через ад пробежать из привата в приват, говорю: scolsashaya, одевайся и пошли.... В этот момент с кровати подскакивает жена: ЭТО КТО ТАМ ОДЕВАЙСЯ???????? на этом моменте для меня закончился дискорд, закончился майнкрафт, и, собственно, сам поход через ад тоже.... А ведь я все лишь имел ввиду надеть броню для перемещения по аду...... С тех пор помню, насколько аккуратно нужно подбирать словечки для выражения своих пожеланий )))..... Не вы ли мечтали весь мир превратить в борд…. эм, кх... в кондитерскую? Я, как раз, опасался что в теме Проблема отображения женских скинов вы напишете: объявляю вас мужем и эмм, кх.. тоже мужем... За предложение спасибо, конечно, но нам удобнее сложившееся статус-кво, да и монеты, съэкономленные на пасторе, лучше прокутить в одном известном баре Спавнограда ))))
А ты с женой играть не пробовал ? ))) Она бы тебя с удовольствием второй раз на себе женила ! ))) P.S. Надо деньги с игры выводить, а ты в баре, прогуляю... )))
Хехе..) У меня нет just another items и torohealf damage indicators, зато есть Durability Show-1.12-5.0.0 (прочность предметов в слотах брони и на поясе показывает), DynamicSurroundings_1.12.x_3.4.7.2 (окружение больше звуков), journeymap-1.12.2-5.5.2.jar (это именно мод карты, тот journeymap что на скриншоте - старая заглушка), SoundFilters-0.10_for_1.12 (делает эффекты пространства в зависимости от обстановки), WailaHarvestability_mc1.12_1.1.12 (отображалка свойств блоков и сущностей), Hwyla-1.8.24-B39_1.12 (дополнение к отображалке свойств), Wawla_1.12.2_2.5.269 (ещё дополнение к отображалке).
.. Ну вот други и подруги и нежданно пришёл 2020 год . А я Вас всех предупреждал ! Будете себя плохо вести - не переведут в следующий класс !!! То в игру не заходите неделями . но на труд в шахту не загонишь . то общественным трудом на огородах не занимаетесь ! Так вот двоешники тунеядцы прогульщики - не видать Вам новой версии как своих ушей ! .. Вот и сказочки моей конец ))) Ну а если серьёзно то !!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом !!! Желаю всем крепого здоровья и крепких нервов ! ))) Много много алмиков и новых друзей ! С уважением ваш Дед .
А ты, Джек, по закромам поскреби, по сусекам помети, да и наберешь себе игрушки новогодние, яркие да красочные)
Сегодня копал землю по дну реки и провалился ! Странные какие то комнаты из камня . кое где ящики и железный забор местами . И только потом понял что попал в Крепость с порталом в Край . Чуток побега и нашёл Портал ))) Вот такие сюрпризы )))