НО, НО, НО, НО. Его "Кондитерская" под моей защитой!) Тебе придется сначала вновь сразиться со мной, если хочешь что-то сделать с этим чудным местом!!!)))
Уважаемый Дедушка - Джек !!! Поздравляю с днём рождения ! 66 годков это не мало . Но на ММ ты всегда молодой ! ))) Желаю много много ( а чего много я даже и не знаю )
Ну хорошо жить я умею ! Слава богу с женой уже 40 лет . Так что давай экстрим . Подать сюда наихудший вариант )
Желаю много много ( а чего много я даже и не знаю ).....хех ).....ну долларов наверное ), .... ну и ещё здоровья....в жизни ведь это самое главное ?! ).....а всё остальное приложится ! )...
Есть пословица .. Ломать не строить - душа не болит .. Ну может и не совсем не болит но попотеть приходится изрядно ! За ненадобностью решил снести старую качалку сделанную на базе качалки на свинозомби ( туча порталов из обсидиана ) Понимая что работы будет не мало поставил и маяк на спешку . После почти четырёх часов работы как то и вспомнил пословицу . Душа то может и не болела но пальцы от клавиатуры занемели ) Но помещение то освободил ! Накопалось пости 2 ящика обсидиана . И кое что успел построить
хех ).....согласен....кучу такую обса срыть это эпическое достижение ! )...4 часа это много но ты смог ! Грац !! )
Сегодня путешествовал . С утра пошёл по аду погулять . Как всегда ресурсов куча . Но постигла маленькая неудача . Копая очередной туннельчик . сервер лаганул и я оказался в текстурах и немного помер ) . Но ресурсы как всегда в шелкерах а шелкеры в эндер ящике ! Очутился дома . Пробежав по аду 5500 блоков всё что выпало всё и нашёл . Так чо всё закончилось очень даже хорошо . Вечером решил сходить на южные болота посмотреть как там глина поживает . Оказалось - неплохо поживает . Пока копал глину усмотрел кучу монстров под землёй . Интересно стало . Покопался под землю и там заброшенная шахта никем не лутаная. Там тоже погулял собирая ресурсы и нашёл вкусняшку - два спавнера стоят почти впритык друг к другу - мечка качалки ) Ну вот так и погулял .
Немножко статистики ) Все знают что ПОРОХ пользуется спросом - Фейерверки нужны для полётов на элитрах да и на TNT уходит не мало . Ну а что бы добыть порох нужно чуток помучать криперов Ну и получить порох Итого получилось почти 450 стаков пороха . Вроде всё так )))
Какие живучие паразиты оказывается)) Что ж примем к сведению, что с криперами на вас атаку оформлять не будем...)))
А вот сегодня для меня был сюрпиз в городе ) Сто лет не ходил просто так по городу и заглянул к Жителям ! А там оказывается и охранник у них появился . Где они его наняли ума не приложу )))