100к (на свадьбу) - после бракосочетания делай с ней что хочешь - хоть на элитрах учи её летать, или пусть хоть кирпичи подносит !
Разгадана загадка взрыва Кристалла Энда в Спавнграде ! У меня в привате только что взорвалось 2 кристалла ! А виновником этого события стала - МОЛНИЯ . Вот и вся разгадка )))
Мот, в теме измени состав клана ( лишних удали ) и меня впиши туда и остальных кто сейчас в клане, а то как не свой как будто.
Откуда там лишние? Постоянно появляются, по-новой вступают в клан и ... опять пропадают... Тебя добавил - будешь "могильщиком" (заметать следы нашей преступной деятельности ! ))) P.S. И вообще - хватит околачиваться/тусить у ковбоев - если ты таким образом решил прирастить территорию Паразитника (создать там колонию), то тогда ОК ! )
Там работы на 2 часа в неделю. Надо ведь как то копейку зарабатывать, а работы нет нормальной нигде) P.S Подпиши ещё к могильщику - Надзирателя) я же и то и то)
Мот, ты ещё тут? Убери палача, а остальное оставь. Не сделаешь - придётся твоим "кондитершам" устроить экскурсию в Могильник на неопределённый срок)
Ну конечно ! Для грозного могильщика-надзирателя-палача всегда найдётся парочка сговорчивых девиц высокоразрядных кондитерш !