Наверное вы стали забывать как разбивать блок с 5 или 8 раза, попросить админа вернуть все обратно что бы вы блок долбили по пол часа?
Ну не нужно так нас пугать ))) Мы же хорошие ! А после того как был увеличен радиус прогрузки чанков всё было просто прекрасно . А вот примерно неделю опять что то не так пошло .
Белкин . Я тоже не говорю чего не знаю ( как Смити я не хватаю звёзд с небес и сказки писать я не умею ) . И привожу тоже только факты.
jackvlads. тут кароч такое дело.... Аукцион данжа Вообщем решил я деньги на перенос Паразитника сэкономить ! :eyes:
Так ребятушки ! 1 С сегодняшнего дня всупают в силу поправки к Правилам сервера . Прошу всех ознакомиться с ними . 2 Новое правило в голосовании . 3 Новые цены в Магазине редкостей ( там также новые товары )
И так сбылась мечта ! Знаменательное событие . В Эдеме построен и активирован портал в Эндер мир . Спасибо Моту за помощь в покупке ..Рамок портала края.
Мот . Остаёшься за старшего в Паразитнике . Я буду отсутствовать неделю . Так что перерыв в заходах в игру не более 5 дней. Разгонят клан - я тебе самолично уши пообрываю )