Умный в гору не пойдёт . Гору он совсем снесёт ! Вот такой терраморфинг территории получился . Это как выглядел пейзаж после переноса территории А вот работа над ним Ну и конечный результат . 4 двойных ящика камня . 2 двойных всякой всячины и Так вроде красивее будет )))
Ну что дорогие ..Паразиты.. . Вот и закончился 2017 год . Переползаем в 2018 ! Поздравляю c наступающим Новым годом! Желаю всего наилучшего . а главное здоровья и поболее свободного времени от дел домашних . Что бы почаще в игру заходили . И радовали Дедушку своим присутствием ! С новым Вас годом !!! Счастья !!! И приятной игры )
Новые животные в мини-зоопарке около храма в Эдеме. Так же хочу обьявить об открытии Сплифа и приглашаю всех любителей этого спорта в субботу в 19:00.
Так же вчера отважно сражались лопатами на снегу Argokon_Esteil ( Верховный жрец Уробороса ) и BarsikKT ( Ловкий ).
Молодец Simbiont ! Теперь осталось притащить ещё 2 вида Лам . Уже есть откуда но надо Адскую дорогу копать к ним !
В городском мини-зоопарке собраны все виды ЛАМ ( всего их 4 расцветки ) А также все виды попугаев ( 5 расцветок ) Ну и естественно прирученные Simbiont_ом Белые медведи . Приходите поглазеть )))
Вчера побывала в этом интересном городе, спасибо большое jackvlads за экскурсию :blush: Все замечательно, но нужно обязательно добавлять интерьер, а то много пустого пространства в домах ;) И, как я понимаю, город не имеет какого-то одного стиля, он как Перекресток из СЛИМП'а Больше всего понравился "сельский" район, там много зелени, приятные домики, как я люблю))))
Спасибо за предложение, но вынуждена пока что отказаться, по причине работы над собственным проектом Через недельку, может, уже создам тему в "Городах", кто знает...