я скайп наладил и комп наладил, но сейчас поговорить уже не получиться мне в МГУ бежать скоро вечером, комп мощный более не лагает
не понимаю я их всех, человек стучится во все двери с хорошими идеями и желаниями помочь, а ему говорят что он им не подходит только потому что он стучит ся во все двери - это бред!!!
А вот это интересно. Джек, если тебе интересен этот человек, то пообщайся с Харчем, он в МГУ работает.
1.12.2, но разницы почти 0 между 1.12 и 1.12.2 По крайней мере мой тестовый клиент 1.12.2 без проблем поймал все моды от 1.12
Ты просто пойми . Тут таких инициативных за 4 года моего пребывания было воз и маленькая тележка . Но только осталось их раз два и всё ! Я тебя прекрасно понимаю . Но по моему мнению тебе действительно нужно строить именно СВОЁ ни от кого не зависящее !
Ну я даже не знаю . Слишком много энтузиазма у этого парня . Может это и хорошо . Но я не привык руководить . Я привык просто играть . Я хозяйственник по натуре и если честно то я боюсь таких инициативных ) Что то мне напоминает рвение Зайца )))
Людям хочится возвращатся домой. Даже если нет ни кого. А вдруг прийдут ? Вместе веселее, хотя бы и короткий отрезок, но вместе. Раз он чёта построил и не забанили, то видать не плохой человек. Я бы, на его месте везде прописался))) Хоть где-то, хоть кто-то, да встретится с годами. Ну а если..... то оно быстро проявится. А если он ещё и видео снимает так цены ему нету))
Джак. Ты у нас самый лучший! Мота конешна не заменить. Но городу жить. А как без новеньких? Расставатся в будующем оно понимаю больно. Но ты же самый самый у нас))) Выше нос! Зато прикинь. Спросят игрока потом, а ты можиш вот это протолкнуть. А он такой- Да, я в клане ! МЫ СИЛА. И тебе теплее станет. А у него крыша будит)))) Захотят сожрать, а незя я Дедушкин)))) гыыыы.