Я так понимаю это фраза сразу голосует и за отмену новой карты (оставить старую), иначе если будет новая карта, а не масштабируемая - то вам придется так же искать место куда поставить город и потом снова тратить время и силы на сведение нестыковок.
За исключением одного, мы все знаем что карты новой (абсолютно) не будет, поэтому тут уже речь - усложнять или нет
На ..Выставке .. появился новый экспонат .. Схема Таймера-Мультивибратора .. Схема замечательна тем что в ней не используются поршни (отсутствие громыхания) и она совершенно без шумна в работе. Поршни заменены на ячейки памяти . Сигнал на исполнительный механизм и время срабатывания ( до 4 минут ) можно регулировать при помощи загрузки воронки . В воронку помещается 4 стака блоков ( 1 стак - 1 минута ) Данная схема разработана для Автоматизации процесса Зельеварения но может найти и другое применение. Приходите . Смотрите . Копируйте . Пользуйтесь ))))
На ..Выставке .. Обновилась Авто ферма по сбору тростника и арбузов - тыкв. Теперь в схеме нету прыгающего ( ВЫПАДАЮЩЕГО время от время ) блока песка. Его заменил ..наблюдателем.. и я немного изменил схему . Работает как часики )) Приходите . Смотрите . Перенимайте опыт )))
1. Разыскать на Таганке нашу Мэршу - NinonDeLanklo 2. Разочаровавшись в поисках, найти хотя бы jackvlads ... 3. Если он тебя не примет - меня даже не проси !
jackvlads он же Дед. Кликнт ник и там кликни на начать переписку. И напиши туда, что хочеш быть с ними. Или тут к обоим начальникам обратись. Или в игре. Или на форуме сайта бывает.
Да я всё почитал .Всё вижу. Вчера весь день был в игре . И никто меня не нашёл ? andrewzha я всё прекрасно понимаю . В клан всегда пожалуйста - ведь это необременительно а вот что дальше ? Комп как ты писал слабенький . скайпа нет ( не тянет ) вот и поговорить не можем . А что будем делать когда товарищ запросит задание , Вот как я с ним общаться буду ! ведь всё делаем сперва в сингле . Что бы примерить можно было уже на этой карте . Но раз скайп не тянет то и схематик на поедет . И что тогда делать . Вот пока и размашляю как выйти из этого положения .