Вот это правильный вопрос. Долго ждал)) Взрослый говорит ребёнку, сколько лет конкретно даже неважно, ты будеш жрать эту кашу и пить молоко с пенкой. Это ультиматум. В нашем случае настройка игрового процеса и правила взрослых. Ответ прост, им нужен ИХ мир с их правилами, с ИХ интересами. Денги, в этом случае, это способность владельца встроится в ИХ мир. Осталось дождатся когда этот вопрос задаст тов.Ф. А они голосуют своеобразно очень- прибыванием в игре, ,, кто-то,, считает что только ОН знает, что им нужно)) А в музеи ходят на топовое или на уже не то чтоб и нужное? Дед, мы старые лапти, наш мир и мы устарели))))) (мир старичков ММ) Думаю на фабрику магическую пошли БЫ. Или крафт чегото модного. Это всё все давно ели))))
Выставка будет работать пока ММ не закроется ) Так что приходите в любое время . Да и кстати . Построен рядом новый зал куда потихоньку будут добавляться новые конструкции
Снял Дед видео панараму Храма творчества квадратного зодчиства и огородо ведения. Смотрят внучки, а Дед что-то няшное пилит, и обзавидовались белой завестью. Потом смотрят и Каралевна Меровии, что-то наютубила. Ну подумали все, раз взрослики пилят и нам тоже нужно. И началось. Ютубят все за ММ, обогнать Деда хотят. И крафты стрел ютубят и ещё более секретные материалы, как пожарить камень и где булыгу найти, сложные темы очень, но полезные. Рекламка на ютубе бежит-онлайн полнится. Вот, что значит пример делом. И серверу польза и игрокам стало с кем погутарить за батву квадратную под куполом алмазным.
Выставка отличная. Что-то даже увидел впервые В новом зале сделай зельеварку, управляемую стрелой в рамке. Уверен - игрокам понравится.
Я не знаю куда "это" запхнуть. Будет значит здесь: - Привет ! - прозвучал бодрый голос. Ожидал я увидеть парнягу, но... Увидел седого стилягу. Покрывал его волос серый И одет был в броню, от того - белый. Пред мной величался фактурный мужик ! Его плечи отбили от солнца блик Я учуял глаз своих далёкий крик. И пока протирал платком левый глаз, Мужик сделал шаг, я уверен, не раз. На рубашке моей именная имелась печатка. Мужик сказал быстро и кратко: "Ходят тут у вас всякие, но уже все впорядке". Перед этой фразой, колкой, седой достал меч и отрубал голову монстру звонко. После встречи той в голове помутнение. На тумбе лежал телефон, пришло оповещение. Неизвестный номер прислал мне сообщение: "Деррик, приходи в Эдем, есть предложение..." Пробил по знакомым и узнал его адрес. Сердце билось, но на лице радость. Позвонил мне друг, сказал новость. "Этот мужчина знаком мне, послушай... В узком кругу зовут его "Дед". В истории некой оставил он след". Недождавшись ответа друг скинул трубку. Я встал с кровати, шагнул робко...
Читаю, а вижу текст Тени))) Если вспомнить интонацию и манеру говорить один в один..... Падазрителна.
Ну это уже давняя История . Это ни пером описать . ни в сказке сказать ) Попроси Смити пусть сказку напишет . Но боюсь это будет в 3 томах сказка )))