Мотя котя мяурек, переплыл 100 тыща рек. И сегодня скушал тортик и вкуснейший чебурек. Патамушта, сёдня носик, обмалинился на век. Позравляю мотик ! Самый лучший котик.
Родня- Мотенька тебя ждёт сюрпрааайз)))) Мот- Комп за 401 тысячу рублей и супер гаджеты, ваау ? Родня- Нууу, не совсем.... Мот- Комп за 700 тысяч баксов и супер гаджеты, ваау!!! хлоп хлоп и бурные хлоп. Родня- Нуууу, не то уж чтоб.... Мот- Вааау, американский комп за 3 милиона баксов и супер гаджеты !!!!??? Родня- Вот=
В культовом сериале "Игра Престолов", содержателя борделей Королевской Гавани - господина Бейлиша-Мизинца (медиа-персонажей, работающих на этом поприще я больше не нашёл) постигла кончина от рук семейства , которому он прежде насолил, ну или скажем так некорректно поступил с ними... Но убивать ??? Это просто немыслимо !!! Спойлер: Факт смерти (18+) После смерти, все персонажи данного сериала превращаются в "синеглазок" Наверное позаимствовали из не менее культового блокбастера.))) Разница лишь в том, что там живые так выглядели ))) Вот именно поэтому мне и пришлось внести коррективы в свою "аву", пока не найду "достойного" персонажа, способного не посрамить начатые традиции в бордельном кондитерском, не побоюсь этого слова - нелёгком ремесле !... P.S. Это то, что я думаю ??? )))) И я смогу как и прежде клянчить ресы у "первоисточника" ? )))
Из первоисточника известно . Всё полюбовно ) Вот я не злоупотребляю спиртным . Но как приятно когда к тебе придёт Белочка !!!
В нашем городе открылась .. Выставка достижений КубоМирья .. Рассчитана она на молодых ( и не только ) игроков которые ещё только начинают познавать азы Minecraft . Доступ всегда свободен . Находится она под Храмом за магазином ( идите по красным блокам редстоуна ) . Здесь можно не только посмотреть на механизмы но самим по включать и полазать по ящикам ! Все механизмы построены таким образом что бы можно было увидеть устройство каждого . Если возникнут вопросы обращайтесь к JACKvlads . Всё растолкуем ! )))
Вот интересно . Два дня рекламы и зашли посмотреть на механизмы лишь бывалые игроки ! И нашли для себя кое что ) За это время ни одного молодого бойца не встретил кого бы это заинтересовало . Напрашивается вопрос : а что им надо тогда в игре ?