mot69, я понимаю что текст превосходный и достойный быть акапеллой даже в "East Coast Rap", но публиковать переписку без согласия - как-то не камильфо.
Каждый раз когда встречаю данный клип, все больше мне кажется что это должно стать аки гимном квадратного мира, хотя бы если расценивать игру со стороны мобов.
Не вижу ничего личного и секретного, чтобы могло привести моего собеседника в неудобоваримое положение ! (тем более такое - достойное публикации, а не пропажи в архивах ))). Поздравляю всех Паразитов (и всех, кто принимал непосредственное участие в наполнении данного раздела) с началом второй сотни страниц темы нашего Города !
Проблема в том что из-за разницы человеческой натуры - для кого-то черное есть белое и наоборот. И в данном случае ты сам решаешь за другого человека что есть хорошо а что плохо. Это не есть гуд. Ключевой момент - ты решил за кого-то. И не важно какое содержание поста собеседника в лс, будь-то эпос или смайлик.
Мне интересно вот это видео. А интересно можно так вот? На сервере один кубик как в начале видео. Потом всем сервером делаем карту как захотим? Про создание мода не уверен. А вот всю карту с ноля можим. И скромная кнопочка в инвенторе донат и магазин....
Ага)) Я Филу кидал одну ссылку на прогу. Я думал она моджанг а она, как он говорит, засланая. Не помню как называеться. Вот эта прога + скай блок и свои моды ММ пробовать. Два три гения у нас где-то валялись))) А убрать моря то и карта выше. А убрать лаву из верхнего то и лаги уменьшаться. Вообще интересно как народ написалбы игру. Давно понято в моджанг дворники игру пишут)))
Вообщето зто тема города ) А тут какие то темы поднимают про то что должны писать в разработку ! Если что про город или ещё какие вопросы к нашим жителям то милости просим . А так прошу Вас не засоряйте тему . Пожалуйста )))
В результате захламления темы получено : Мот рад сотой странице в теме. Это единственая живая тема. А самое интересное Джон сделал по моему тексту классную вещ для темы вашей(сей час дорабатывает а тут вот оно чё ). Минус : теперь и неуверен что он переделывать станит, эх. Думали даже продолжить... ( он стесняеться показывать в теме ) А знаеш какие они пужливые исполнители? Вот,спугнели)
Задони донь донь донь. Задони донь донь донь. Задони донь донь донь. Если не конь. А если конь, конь конь. А если конь, конь конь. А если конь, конь конь. То передонь. А передони дони дони донидон.
Слышь Пацаааан ! )....Или может ни пацан, задонись не ленись ! Быстрееей ! )).......Быстро Задониииил !! ).....тяп тяп тяп тяп тяп.....и лайк поставь !! )).....
Вэлкамгнутая кнопка дымилась. Лайки кучно поодаль кустились. Мальчик с девочкой дрался за то кто сегодня задонит тыщ 100.