Какой банальный ход. Если никому не интересен канал, созовем всех громким названием. Я думаю каждый хочет получить аккаунт с ником, примерно: kaxvuyaqwhs, который стоит ~30р на любой торговой площадке. Это в лучшем случае. В худшем, аккаунт якобы кому-то уйдет, но этот кто-то друг, которого попросили написать "Спасибо большое", или просто в никуда. Потому что тратить ~900р на подарочный код, каналу у которого ничего нет, это как минимум неразумно.
Угу) Ну хоть сколько то пропиарюсь) Голос? А что, что то не понято? (Просто ради этого писать кристально чистый звук? Я не могу выложить видео с плохим звуком, мне самому будет не по себе. Наппс, я сам знаю что мне делать. Не беспокойся по этому поводу =) )
Вот сейчас я Венби поддержу первый раз. У него перед глазами опыт очень многих людей. Пусть сам решает, как ему раскручиваться. А дом все равно коробка И да, как совет: оформляй надписи в форме субтитров, а не на весь экран.
Хорошо) Спасибо) Да ладно тебе) Скоро шедевры будут) Только вот надо постараться, времени по больше, и в конце концов.. - вдохновение
Это как сорняк среди пустыни. Непонятно и глупо. Пиар с ММ, это речь о ~50 людях, в том числе и мы? Если с группой, то ~200. Даже если включить всю рекламу, которую предлагает YT, как это у него сейчас, то 100$, а именно столько минимум можно перевести на paypal, копить нужно около года, если не больше.
Nappsel,узбагойся сударь-не нервничай.Wenby тебе даже не конкурент,что так нервничать?) А вот что касается лицухи за 30 рублей,то скажу вам сам погорел на этой ерунде.А именно купил акк лицевой а вот логин и пароль от почты мне не дали, поиграл 1 неделю все нету аккаунта"Куда пропал неизвестно-а пытаюсь зайти неверный пароль"
Правильно) Аккаунт: Совет на будущее, как только получил аккаунт, сразу менять пароль надо. )Сожалею.
"Бездужшные коробки" представляют собой хоть-какую то эстетическую ценность. В то время как любой из лестплеев состоит из продуктов жизнедеятельности отдельных человеческих особей, которые решили это выставить напоказ.