Хорошо, тогда какие для построек (кроме ванильных) И да, soartek, для этого и были сделаны.. Для построек. )
Итак, я наконец то разобрался с этим модом, и сделал тестовое видео. Недочёты которые вы заметите присылать сюда в комменты, или же по контактам в описании. Дом не должен был быть красивым. Он спонтанный.
И да зачем уродовать зрение игрока и ставить его на максимум?Вот по моему что нужно:Cam studio mod/Shaders/Текстурпаки/ и не стоит делать все на плоской карте.Не ставь зрение на qake pro или как там оно называется)
У меня есть все веб-копии подтверждения о использовании. Именно их я и отправлял тытубу, чтобы они снимали "совпадение в содержании". Если робот пропустил аудио, повезло. Но вот если менеджера оповестить, то он потребует такую же копию или налепит красный кружок на авторство.
Спасибо. Напппс, ты о какой музыке то? Честно, я не понял... Я просто взял треки, которые ты указывал в описание к своим роликам, но я никак не думал, что они именно твои... То есть ты сам пишешь музыку? Извини что взял. 3 перезалив... (Скоро будет, если ты объяснишь) На счёт quake, спасибо) Забыл убрать)
Это не моя музыка, это зарубежные авторы. Но чтобы полноценно использовать её и не бояться пресечения со стороны youtube, нужно получать разрешение автора на использование, PDF документ то есть. Первые 10 эпизодов прошли в тени и никто ничего не говорил. Когда получил партнерство, проверили все мои ролики и выслали мне эти PDF почтой. На данный момент, партнерка полностью занимается этим и я только собираю письма на почте.
Понятно. То есть пользоваться аккуратней. Ну надеюсь, эм, ты не стукач.) Представляешь... Я только что доснял новый HTB (есть на канале), а он не записался( Теперь просто выложу сам домик..(