Венди. Вылезь из бункера и просто посмотри своё видео. Имхо, любой здравомыслящий человек, может и сам оценить свои работы по существу.
ВенБи! Посмотрел) Передумал, и решил, через 1-2 часа выйдет HTB - How to build Там от 1 лица я просто буду показывать как я что либо строю. По крайней мере ускорять в некоторых местах всё равно придеться.
Ну от 1 лица, но ускорение на много сглаженее... Ещё чуток, и мой друг сможет мне помогать, то есть летать и снимать. Пока что так)
Какой комментарий? Ты тогда давай уж сразу в видео комментируй всё, а не потом делай комментарии по косякам...
Гм. Я думаю, что в видео, где обучают строить, необходимо вставить голос строящего. Чтобы он рассказывал, почему и зачем он делает то действие, которое мы видим на экране.
Настройка простейшего мода; настройка микрофона; понимание и осознание того, что делаешь; основы монтажа, ничего нет. Это попытка получить легкую славу с нулевыми знаниями и усилиями. Да и тема, как и ролики, сплошные дискуссии в одну сторону. Ничего полезного.