Еще нужно будет сервер дождаться. Но это даже радует, т.к. он, как пророчат разрабы, будет на новом API, а значит лучше работать.
не работают арбузный блок, свекольник, чашка. при попытке использования появляются в инвентаре в виде ингридиентов для их крафта
Это не только с ними. Может они совсем никак не работают, но почти всегда с первого раза крафт не удаётся - вещи готовые появляются, но после попытки их использования превращаются в первоначальные предметы крафта и приходится заново делать. Хотя может дело в лаганутости самого майна, как такогого.
Объясните тупому - зашел, набрал /register <пароль> (откуда берется этот пароль? это надо придумать или использовать какой-то другой от чего-то? ) потому что чтобы не вводил - пишет - ерор дъюринг аутификейшен. И сразу по этой писанине /login <пароль> то есть я так понимаю что у меня логина не будет, тогда как я буду подписан в игре? Или же вместо login - надо как раз и писать свой логин будущий, тогда почему пароль написан русскими буквами, а логин как команда? Больше внятности!!!!!!
Пароль придумываешь свой, к примеру /register 1234567е /register 4to_ygodno. /login пароль - это авторизация (у меня не работает, не знаю как у других, но я сразу могу играть) Ник (твой squirrel) можно вписать в настройках, точно не помню, там либо Stive или Player меняешь на свой. Вроде все, если я что-то забыл спроси. =)
/help - пишет не достаточно прав. Надеюсь исправят. Еще есть лаг, когда рубишь деревья блоки тупо не поднимаються, интернет в порядке.
Команды /warp w на сервере не существует. Есть /warp w1, к примеру. В шапке написано) /help был закрыт специально, в ближайшем обновлении открою.
Приваты не работают, говорит, что нет пермишена /iz create <radius> Вроде работает, но вот не понятно, правильно ли?
Видимо забили ведь я пытаюсь заприватить теру командами которые тут даны, он выдает что недостаточно прав
Никто ничего не забивал. Просто они тоже занятые люди и у них могут появится другие заботы. Пишите сюда баги, ошибки и тогда их постараются исправить. Если на сервер забьют, то об этом будет объявлено.
Сервер не заброшен. Заброшено его текущее состояние. Решится оно обновлением. Ждать его стоит, скорее всего, сегодня вечером. До этого момента возможны длительные отключения сервера. Относительно приватов могу сказать сразу: всех владельцев зон прошу выделить ваш приват забором (на ваш вкус и цвет. Особо ленивые могут поставить 4 столба по краям квадратной зоны) и сообщить о ней в такой форме: После обновления все территории будут запривачены.
Обновление сервера! Команда /home 2 новых мира Раздача животных в яйцах Отмена приватов территорий, с заменой приватами сундуков Подробнее на нашем сайте: http://st.minecraft-moscow.com/обновление-и-тест-pocket-edition/