Замечательная новость. Наконец-то осуществилась моя мечта и я нашел скин, который искал всю жизнь. Стойте, стойте! У меня идея! Давайте все поставим себе такой! Жаль только плащ отсутствует <цензура>
Если будете находить еще, сообщайте мне в личку пожалуйста, негоже это на общее обозрение выкладывать. Желательно со ссылкой на сам файл
Ребят в управлении скинами выдает ошибку положил денюшку что бы скин поменять ,а в итоге даже не заходит на эту страницу(
Sfane, лично у меня страница открывается. Обновите Flash Player или попробуйте зайти с другого браузера.
Вы я смотрю совсем сервак закинули, новостей нет, обновлений уже месяца 4 нет, жалко хороший был сервер! Начинаю думать, куда свалить, очень жаль, почему версию игры не меняете?
Потому что тысячу раз уже было сказано - сервер работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СТАБИЛЬНЫХ версиях игры. На данный момент стабильного баккита под 1.7.2 нет. Пруф вот здесь. Никто не против перейти на новую версию игры, но кому нужны лишние баги и ошибки сервера?
Не согласен, что ХД скины лучше. Они портят атмосферу Майнкрафта. ИМХО 64х32 лучшее разрешение. Это все мое субъективное мнение. Что вы об этом думаете? Предлагаю пообсуждать АПД. На сайте нахожу много скинов с ошибками (в частности полностью белые части тел) отвлечемся от темы с переходом на 1.7.2
Нет. Есть лицо в профиль, а оно все белое. Явно ошибки. Я то отличить задуманное от ошибки могу Полистай скины 64х32. Там уже и на 2 и на 3 странице ошибки нашел. Но это все временно, ведь исправите =) Не думаю, что полностью белая голова с наушниками - изначальная задумка)
Чего сейчас не напридумывают. Я себе ради прикола поставил скин - полностью белый только на лице мишень типо. Хотя я до последнего надеялся - что это прозрачный)))