Marina-City

Тема в разделе "Города", создана пользователем Eurasia_Eureka, 1 фев 2016.

Метки:
  1. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Так тебе никто и не говорил , что плохие небоскребы , некрасиво . А ты начинаешь срать и обсирать самым наглым способом. Видимо,завидно.

2. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ты хоть цитаты приводи, а то бездоказательно как-то...[biggrin]

Eurasia_Eureka нравится это.
  3. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Нет , способ не просто наглый. Прямо дибильный .
    Пишет-обсирает , а потом нагло изменяет сообщения.

4. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Есть такие - Город ModerN CitY

5. Eurasia_Eureka

Eurasia_Eureka
    Архитектор
    500
    1.572
    423
    Чувачок, ещё раз, ты берега не путай. Если найдешь 1 мой пост, в других темах, где я кого-то покрываю матом, где я обсираю чужую работу, где я неуважаю тех или иных игроков - пожалуйста, предоставь доказательства этому.
    И пойми, не надо сюда постить мои же цитаты из этой же темы, после того, как произошло то, что произошло в конце лета.
    Это смешно до безумства.

И для зависти должен быть повод. У вас он - есть, ибо не шли бы сюда и не лили тонны дерьма, здесь.
    Я в ваших ветках ничего не писал и писать не буду, по-этому, не путай пожалуйста берега.

mot69 нравится это.
  6. Eurasia_Eureka

Eurasia_Eureka
    Архитектор
    500
    1.572
    423
    Чувак, огласи свой возраст, чтоб я понял, с кем я говорю, а то подозреваю, что я совершенно зря это делаю.
    Пожалуйста.

Profil и mot69 нравится это.
  7. Eurasia_Eureka

Eurasia_Eureka
    Архитектор
    500
    1.572
    423
    Ну например, да, именно.
    Только там габариты другие, раз в 100 меньше, чем у нас, по-этому нас и решили дулбасить в открытую.)

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Ты лжец.

Я ничего нигде плохого не сказал конкретно о твоих постройках (даже пару хвалил в досужих разговорах). Да и не помню, чтобы еще кто-то особенно "издевался" над твоим творчеством. Естественно, показать примеры ты не способен, неконструктивной критики?

Негатив был к вашему поведению, а не к тому, что вы строите.

Я понимаю, от обиды охота пособирать разного, но это все более жалко выглядит.

9. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Eurasia_Eureka ,чот я не пойму, откуда ты там взял про маты, какие еще твои же цитаты, но ты ,думая что самый умный, решил оскорблять, врать и поливать грязью, а потом просто редактировать сообщения и корчить невинную морду.

10. Eurasia_Eureka

Eurasia_Eureka
    Архитектор
    500
    1.572
    423
    Да хоть "лжец в 432 степени", - мне как-то всё-равно, раз ты не помнишь того, что ты же в игре когда-то писал.
    Ты не помнишь, что ты говорил когда-то? О чем мне тогда с тобой говорить?)))

i_n_i и mot69 нравится это.
  11. Eurasia_Eureka

Eurasia_Eureka
    Архитектор
    500
    1.572
    423
    Чувак, я засчитаю слив твой, только я тебя умоляю, не пиши ничего. У меня и без того глаза чешутся уже.
    Я тебя попросил предоставить доказательства. - Нету? - До свидания.

mot69 нравится это.
  12. Hobbits

Hobbits
    Архитектор
    198
    308
    333
    Похоже , это ты так пытаешься слиться, но сохранив наглую морду : ) Хорошая попытка.
    А что до доказательств, то под сообщениями можно посмотреть было ли редактирование, и когда оно было.

13. Eurasia_Eureka

Eurasia_Eureka
    Архитектор
    500
    1.572
    423
    До свидания.

mot69 нравится это.
  14. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Eurasia_Eureka , кароч, забей на всех этих "гостей" (как мы забили))) и иди территорию мерить - прихвати там ещё земельки (на будущее), чтоб всё единым приватом объединить.
    Потом все расчёты скинь в лс нам с Джеком (утренняя переписка) - будем помогать ! :drinks:
    В планах будет наземная ж/д - сделаем направление "Парадиз - Марина".

la_assassin и Eurasia_Eureka нравится это.
  15. Eurasia_Eureka

Eurasia_Eureka
    Архитектор
    500
    1.572
    423
    Я не пойму, чего они хотят. Я их ужо боюся!
    Мануэль сообщил, что там проблема с землями возникла. (типа, придется каждый участок по отдельности переносить, лол)
    Спасибо.) Я согласую всё с Мануэлем, а там сообщим, что и как. (прямо сейчас не могу с ним связаться, его пока что нет.) ;)

mot69 нравится это.
  16. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Посмотри все темы переносов - там можно попросить объединить приваты. (Мануэль и другие владельцы просто должны написать в теме переноса своё согласие.)

17. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Забавная реакция на небезосновательный подкол, Eurasia.
    Ты вроде бы и не дурак, однако по твоим выпадам я этого сказать просто не могу.
    Я за этим городком тоже наблюдал порядком, и был разочарован событиями, о которых все мы прекрасно знаем. Но сейчас, наблюдая за твоей реакцией и нападками на обоснованные твоими же действиями замечания, за оскорблениями и прочим я просто не смог удержаться. Палю факела, точу вилы.
    Ладно, не буду разводить лирики.
    Взглянем нелицеприятным фактам в лицо:
    • Вы читерили. Да, понесли наказание, но это не избавляет вас от морального груза в глазах других игроков.
    • Город практически заброшен. Активность упала сразу после истории с "отпуском" вашего руководства.
    • Переносить город ты даже не собирался до того, как мот сюда не постучался.

Вывод лично для меня - честно добывать ресурсы на строительство и прочее вы не шибко-то рвётесь. Поэтому и город переносить не торопились. Поэтому и забросили тему, ровно как и сам город. Почему я так думаю? Потому что если бы действительно было так:
    То было бы иначе. Пример этого "иначе" можно лицезреть даже на примере того же "многострадального" Хорогата, который, хочу заметить, никто не пинал бороться за свои "пять соток вспаханной земли" вопреки всеобщему восклицанию против. (пусть и особой движухи там, как собственно и тут, давно уже нет)

Скажешь не так? Скажи. =)
    Вот только не забудь привести хотя бы парочку основательных аргументов, вместо воды из бесполезных выпадов и переводов стрелок. ;)
    Развей мою узколобость, или согласись с ней. =)

Твоя позиция "жертвы обстоятельств", которой ты придерживаешься в этой теме, банально выжата из пальца. Ты не жертва, ты главный участник и по совместительству причина этих обстоятельств. Потому и выпады тут смотрятся не сказать, что хоть как-то убедительно - просто ущербно лично в моих глазах. Если в тебе нет совести отвечать за последствия своих деяний достойно, так возымей хотя бы гордость, чтобы вести дискуссию не на базисе из оскорблений и килотонн говна, а на полноте оснований сложившейся ситуации.

А основания таковы, что изначально не прав ты. Не прав чисто морально, перед другими игроками, в их глазах. Ты посмел поставить себя выше их и делаешь это снова, даже не пытаясь урегулировать конфликт и разобрать ситуацию. Ты просто поливаешь дерьмом всех, кто испортил твой тортик с вишенкой из невинности сверху. А это глупо. Глупо и низко. Лично я в тебе глубоко разочарован.

Hobbits и keeperd нравится это.
  18. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    *Facepalm*
    ну во первых где я, а где меровия, - несколько не понятна логика постановки в один ряд моего личного мнения относительно ВООБЩЕ ЛЮБЫХ проектов небоскребов на сервере класик ММ, и меровии, - лично я и автор меровии совершенно разные люди, и даже не карифаны, но в любом случае хоть спасибо не поставил в один ряд с авторами дефолта 98го, ну или еще чем похуже. Вообще получается следующее - ему про Фому, а он про Ерему.

И не надо эмоционировать что над тобой издеваются и обсирают, я в этом деле я достаточно нейтрален - ядом ни накого исходить не собираюсь, сначала задайся вопросом - а что этот чертов алерой пытается мне сказать?
    а все очень просто, начну из далека - когда кто-нибудь начинает какой-то проект, не важно в каком стиле (в данном случае модерн или средневековье), важно то, в какую среду ты его встраиваешь, если стиль постройки логически не соответствует стилю среды, у автора проекта начинают, скажем так, копиться в душе внутринние противоречия, когда их будет уже не мало, у автора иссякает энтузиазм продолжать проект, и как правило достаточно легкого толчка чтоб автор бросил, например какая то неприятная ситуация.
    как видиш все достаточно объективно, и не надо сюда приплетать что тебе чт от о там не так сказали что то там произошло с администрацией, не дали объясниться перед другими игроками, бла бла бла,
    все очень просто - тебе самому уже не нравиться то как пошло строителство города (например когда я строил на привате город Снежный я его вообще бросил без вякой жалости уже практически готовым - никто мне ничего плохого в тему не писал, потому что и темы то никакой не было, просто понял что все-все-все не так, и что все надо перестраивать)
    возможно .... возможно еще, ты прикинул масштабы, и понял что работы еще ооочень много, а тратить годы....
    Ты не уникальный в том что решил строить в стиле модерн, многие начинали и пропадали, причем никто им вообще ничего не писал плохого, одни тока восторженые охи и ахи. еще раз повторюсь - тут, на сервере класик, не получиться построить город в стиле модерн, как правило стройка заканчивается после возведения нескольких небоскребов и пары другой зданий поменьше.
    - ну если уж душа совсем не лежит к дургим стилям кроме модерна, можно попробовать построить городок в стиле модерн где нить на техе или греге, в принципе... думаю неплохой идеей будет предложить администрации построить что то вроде спавнограда в стиле модерн (с небоскребами) для теха или грега, с креативом и WE, где нить на тестовом сервере, как я класиковый спавн строил. но это если уж так принципиально, если не принципиально, то у нас на класике думаю нелохо мог бы подойти какойнить типо фэнтезийный паропанк,- насколкьо я знаю вроде еще никто не пробовал.

так дальше
    - Ну не стыдно тебе, Алерой, за свои слова?
    неа! ну подумаешь немного в сроках ошибся :yum:, а если серьезно -
    вот ты процитировал мой первый пост - и задался вопросом а еслиб прочитал чуточку ниже - мой пост от 1 февраля, ты бы обратил внимание что я уже тогда пытался что то бьяснить, но не стал как говориться с места в карьер, но тогда, там ты даже вопросом не задался. ну собственно итогом то я не ошибся, (мот! котика с картами в студию)

19. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Фигасе понаписали !
    Наверное завтра отвечу - тут долго надо "обратку врубать" ! )))

20. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.362
    6.550
    578
    А надо ли? Ты же сам говоришь каждый имеет право на своё мнение. А тебе лишь бы срач устроить.