Lotus

Тема в разделе "Города", создана пользователем Ayomia, 24 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasunako

Yasunako
    Прораб
    51
    80
    88
    Приходи [smile] Я буду стараться каждый день быть (вечером по Москве), чтоб гостям не скучно было [smile]

BearGrils нравится это.
  2. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Да, я имел ввиду перенос на обновленную кару. По работе с приватами проблем нет, все покажем-расскажем. Тебе бы еще помойку поставить для сбора пожертвований игроков, чтобы не искать тебя в случае чего.
    Приват территорий | Серверы Майнкрафт Moscow
    Игровые команды | Серверы Майнкрафт Moscow
    Если нужно что-то по модам и ресурспакам, то здесь

BearGrils нравится это.
  3. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Ну и сразу хочется сказать, что у нас, жителей Амаранта сложились очень теплые отношения с бывшей правительницей Лотоса. Надеюсь, это станет доброй традицией.

BearGrils и Yasunako нравится это.
  4. Yasunako

Yasunako
    Прораб
    51
    80
    88
    Да команды я знаю, я просто не очень сам для себя осознаЮ щас, куда и как расширять, надо подумать...
    Про помойку - спасибо, сделаю ;)

Я буду рад эту традицию поддержать всегда и предложить помощь и общение :blush:

BearGrils и squirrel нравится это.
  5. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Заходи как-нибудь в гости, побродим по городу, покажу достопримечательности.

6. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Есть ещё город такой, Меровия называется, ну так можно и в него потом заглянуть, если буду в игре и буду в пределах видимости, то можете заглянуть, по городу побродите, достопримечательности поглядите. [smile]

Haldar, BearGrils и Yasunako нравится это.
  7. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    С каких пор ты житель Амаранта?

BearGrils нравится это.
  8. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Уже давно.

BearGrils нравится это.
  9. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ну а если вдруг тебе понадобится "Край", а "теребонькать" достопочтимых игроков о его местонахождении на Спавне тебе будет "в лом", то смело отправляйся в Золотой Портал ! Свернув налево и пройдя 50 шагов, ты увидишь зияющую космическую бездну, прыгнув в которую ты насладишься обществом дракона и летающих осьминогов.
    Прямо перед тобой стоит Храм, под ним - шикарный Молл (ПаразитШоп) с множеством товаров по самым привлекательным ценам - его директор jackvlads добавит к ассортименту всю выбранную тобой номенклатуру в неограниченных объёмах и по самой низкой цене на ММ !
    Устав от строительных будней, там же, в Раю (Эдеме) можно пуститься во всё тяжкие - таверна, тир, сплиф, лучшая на сервере ПВП-арена и другие развлечения будут доступны по первому требованию !
    P.S. Градостроитель Мот презентацию закончил !
    Осталось отписаться в этой теме Евразии из Марины, Кайво из Гетред..тд..завра, Кровке из Изумрудного, ну и кому-то там ещё...)))

10. Isaac_

Isaac_
    Архитектор
    462
    285
    349
    Вот такую рекламу делал бы чаще)

BearGrils нравится это.
  11. Yasunako

Yasunako
    Прораб