Just fo fun! или собери сам

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Step_Fan, 25 янв 2012.

1. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Странно... Я сразу попросил папу купить мне зарядник...

2. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Спасибо! А теперь я расскажу, зачем мне нужен был этот рецепт.

Я учусь в школе, в восьмом классе с английским уклоном, но это не особо важно. У нас есть препротивнейшая биологичка, которая нас постоянно терроризирует. Наш класс ответил всего 1 гадостью, в которой я участия не принимал, как и несколько других людей, ибо считаем мы, что это подло. Думаю, теперь всё понятно, обещаю, что никто не пострадает.

3. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Мне было 6 лет, и это были батарейки, а не аккумуляторы

4. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Я про батарейки и говорю. Мне было 7,5 лет)

5. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор
    621
    231
    308
    Тема ушла не в ту сторону >_>
    Изначально это была тема про собирание маленького, слабенького компа вручную.
    Это не тема про то, как сделать бомбочку или как вы взрывали батарейки.

6. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    а что тут плохого? Все в детстве и я в том числе собирали всякие схемы из моторчиков и светодиодов которые работали на батарейках сами или с родителями (дедушками, папами)... я был лично очень рад когда в 6 лет мне дедушка показал как маторчик от баторейки крутиться, я пока батарейка не села смотрел как моторчик крутился и дребижал)))

7. V2014

V2014
    Подрядчик
    307
    55
    258
    а вообше я собираю большие корабли из лего Ведь это тоже сделано своими руками)))

8. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    понимаю,это полный раслабон

9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Даешь советский железный конструктор! Собираешь из него машинку, пихаешь моторчик, который вытащил из радиуправляемой машинки. Всё проверяешь, что бы работало. Гоняешь кошку по всей квартире:-D

10. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    А самая лучшая бомбочка - сухой марганец, порох, алюминивая стружка. Всё это в коробок, обматываешь его изолентой. Потом ставишь фитиль, поджигаешь, и даешь такого деру! [smile] и только слышишь "бабах":-D

11. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Заместо пороха дюраль. И конфетка получается хорошая.

12. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ну, я даже сейчас не знаю, что такое дюраль. Так, слышал где-то. А порох был в петардах, а они были везде. Но за подсказку спасибо, вдруг пригодится:-D

13. Maxim147

Maxim147
    Подрядчик
    85
    8
    218
    Я тоже ещё ребёнок и горжусь этим[lol]