Спойлер Оплата от 50к, в зависимости от качества, на сервере Private. Необходимо увеличить разрешение, насколько это возможно
Хорошо получилось. Мне нравится голова, но она как буд-то не от этого тела. Квадратное, всё таки должно быть квадратным. И руки. Всё что ниже локтя, нужно пересмотреть. Можно попробовать "надеть клинок" на правую руку, ну и кисти бы не помешали
Да я там нашел фото похоже на ассасина который ты скинул, вот поменял потому-что похожи не были, глаза там видно, хочешь поменяю?
Это-ж Гоблин из мультсериала про Спайдермена ! 94-ый год ! - классика уже ! Спойлер Кстати, а кто нибудь проверял свой скин на подлинность ? А то мало ли...
Сможешь нарисовать скин Хоббита Мерри HD 1024 на 512? Картинка по которой рисовать: Спойлер он там в желтой рубашке. Вот ещё лего картинка : Спойлер он под Гэндальфом.Если картинки не устраивают могу прислать другие.
Мда. Как сложно взять просто человека, одеть его в изящные легкие доспехи, удлинить уши, заострить немного лицо, сменить волосы и добавить оружие...
Так хотя бы укажи в условиях. да и ты вроде как и сам нарисовать можешь. Почему бы сразу, еще после заявки не написать что другие картинки? Почему я должен напоминать спустя несколько дней, который я напрасно жду скин? Хотя мог бы давно уже найти другой.... P.S. И хватит цитировать предыдущие сообщения. Леголаса на вас не хватает