Если не ясно в описании про HardCore (тут меня Селена думаю поправит - ТЯЖОЛАЯ СУЩЬНОСТЬ) у вас не будет работать НИЧЕГО! кроме привата территории, которая служит скорее не вам а администрации сервера и места спавна так как бежать до края карты порой затруднительно. приват территории разрешен скорей для администрации сервера чем для хардкорщиков, что по сути им не мешает использовать все функции данного плагина.
Ну вы так описываете, будто это действительно хардкор, а то, что объективно это нормальный режим, при том, что нормальный режим является упрощенным, вы почему-то не говорите. =)
Ребят я вполне все понимаю. я играл довольно долго в одиночку. да и на серваках где грифить можно. мне главное то что после смерти появляешься не на спауне, а где прописан дом. ВСЕ. а все остальные приблуды мне не нужны! наоборот, интересней на мой взгляд без этих помогалок. что вы все меня так отговариваете?
Лично я наоборот, подговариваю всех на хард. =) А ведь было время, когда мне говорили: "Ты один тут такой дурак!" =)
тебе говорили "ты один тут такой дурак" потому что ты все время орал "читеры!!!111" на тех, кто почему-то не захотел харда, а решил попользоваться благами плагинов. всспомни - Верде ведь не кричала, и никто на нее не ругался)
Ну что же, меня давайте, заодно и уйду куда нить в лес, хочется острых ощущений как никак, а на адский серв minecraft-russa идти тож не хочется.
мне показалось, или кто-то пытается найти сюжет в игре без оного? тут все интересное зависит только от тебя самого и от того, какие ты себе цели ставишь. захотел хоромы из алазных блоков - милости просим, копай, тони в лаве, теряй скарб, строй. захотел электроорган из музблоков чтобы Баха зашарашить - не вопрос, хоть умузицируйся. хочешь светящийся фаллос до небес - да кто спорит, ваяй, Микельанджело! а хард/нехард это всего лишь горная тропинка или асфальтированный тротуар, по которому ты решишь пойти. так что неинтересность игры зависит напрямую от тебя самого. увы
Сейчас бы какой-нибудь абстракционист начал бы спор о том, что это искусство, что он так видит мир и в своем творчестве так передает его.