GregTech - в ногу со временем

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 6 апр 2014.

1. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Я не понимаю половины обсуждений.. От этого жутко становится [smile]

А на счет иичка хотел бы поговорить. Как я понял, оно является неплохим источником энергии? Если так, то почему бы из него не создать базу ТП? На фри техе есть ЦТП и он пользуется спросом. На греге, думаю, тоже будет проще прышнуть на спавн, добежать до тп, а оттуда к другу, вместо долгого похода/полёта/поскока через всю карту [smile]
    Но если я на счет яйца не правильно понял - забудьте мою мысль [smile]

MiltonFine, Wulwsten и Ramzess нравится это.
  2. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Я понимаю трубы,но автокрафтинг...В AE другая система.Она полуавтоматическая.О заводах придется забыть БЕЗ БК АВТОВЕРСТАКА.Короче ппц полный.Прощай завод микросхем и HV панелек....

3. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Ну зачем, это всё же не фри тех. Если кто-то из игроков захочет что-то подобное сделать из "своего бюджета" , то пожалуйста, только не из "административной казны". Ещё очень плохая идея,делать тут разного рода "места общего пользования приборами и зарядками" ибо все будут тп на спавн, перерабатывать,крафтить, заряжать халявную энергию и таскать к себе. Это убьёт начальное развитие.
    Лично я тащусь от сложности, при каждом удобном случае ною про то,что на серваке с кучей вещей для быстрого перемещения по карте (телепорты,ранцы,штанишки которые позволяют бегать по воде), было бы здорово отключить команды варпа... но Фильтр непреклонен.
    Как ведают старцы,когда-то давно был режим "хард" все желающие могли получить приписку к нику и кучу эмоций от режима.Может стоит прикрутить к личному кабинету кнопку : "Для извращенцев" которая бы активировала такой режим? Это вообще реализуемо?

John_Locke, Ivan72rus, Kirya124gl и ещё 1-му нравится это.
  4. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Наверное прийдется пилить плагин или мод.. И будет это, как премиум аккаунт, только наоборот [biggrin]

Kirya124gl и Xpamovnik нравится это.
  5. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Я уже озвучивал свою мысль в игре. Напишу еще тут - для такого новичка на сервере Гтеха как я, который толком и на Техе не успел поиграть, то Гтех - чтоб скрафтить ведро - столько нужно!!! - куда же еще хардее?[smile]

6. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Чем сложнее играть, тем лучше...

Black_falcon и squirrel нравится это.
  7. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Белка, думаешь я в техах понимаю? [smile]
    Так, захожу для того, что бы мозги себе вскипятить [smile]

squirrel нравится это.
  8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это достаточно легко реализуемо [smile]

9. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Мол, прописал команду /plugins off или там /plugoff 10 Day и ты в мультиплеере, как в одиночке? [smile]

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не. Достаточно сделать еще в пермишенах сделать еще один тип людей под названием "hard".
    И запретить им все пермишены (разрешения) по варпу, хоуму и прочему-прочему. [smile]
    Так же и приписку можно получить)

Ivan72rus нравится это.
  11. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Главное приписка, ибо без неё теряется смысл [laugh3]
    УпД. Главное всё это делать не во вред ГТ, открытие сейчас приоритет. А все мелочи после. Жуть как хочется уже скорее увидеть перерезанную красную ленточку

Ivan72rus нравится это.
  12. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Да, преффикс к нику - гордость [smile]
    Если запилится такой вариант - Добавить в чате к нику

, что бы видно было наших безумцев [smile]

Ivan72rus нравится это.
  13. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Уважаемый Фильтр! Чего на GTech не хватает, так это огнестрельного оружия. Просьба просмотреть этот вариант. Ну где вы видели, что бы спецназовец в нано с луком деревянным бегал? Хоть М-16 какой-нибудь, было бы вообще здорово. Так же люди просят вернуть роботов из мода Opencomputers.

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Оружие? Фу, нет. Нано-лук еще куда ни шло, но М-16 нет.
    Роботов вернем как только научим их правильно работать.

ADX_13 нравится это.
  15. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    1. не полу, а полностью
    2. БК какой-то не такой как раньше
    3. в ГТ есть свои автоверстаки и трубы

Wulwsten нравится это.
  16. Lomik

Lomik
    Архитектор
    162
    100
    313
    У бк есть одно, чего нету у других тутошних модов - фасады, которыми можно залеплять ае кабеля... Но это так, мысли в слух.
    А на счёт оружия полностью поддерживаю MasterChief'а - хоть что - лишь бы далеко и сильно/быстро стреляло, ибо скелеты парами-тройками застреляли конкретно.

17. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Автоматы? Пистолеты? Да ну.. Вы из тех сервера хотите сделать что-то иное [smile]
    Еще палочку Гарри Шпротера запросите [smile]

Ivan72rus и Wulwsten нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    По вопросу об оружии, когда смотрел о возможных крафтах по каждому моду в списке в новосте о тесте Гтеха - в одном из модов видел дальнострел - пушка или ружье - что-то в этом роде. Я не правильно понял или их отключили?

19. Quasi_Gradient

Quasi_Gradient
    Подрядчик
    18
    18
    168
    Считаю, что опасения по поводу применения роботов в деструктивных целях чрезмерны.
    Информации о моде OpenComputers не так уж много ( по сравнению с полным функционалом мода), а та что есть написана целиком на английском языке и лишь часть переведена на немецкий.А для написания программ требуется знать наименование объектов, классов, таблиц и методов, созданных разработчиками мода на Lua, а также понимать их работу. Т.е. это ставит довольный высокий порог требований перед игроками: они помимо богатого опыта забивания на жизнь и просиживания штанов задротя в майн, должны отличатся неплохими задатками программирования, уровнем выше написания сортировки пузырьком на TurboPascal из курса информатики 10-ого класса. Вряд ли у таких игроков отсутствует понимание сложившихся норм на серверах майнкрафта и того, что следует из каждого их действия.

Единственное что может вызвать опасение это заранее написанный заботливыми разработчиками скрипт dig<a>, о котором можно узнать только после просмотра(!) 5 видео на английском, который довольно просто вызвать из терминала робота и заставляющий рыть кубик со стороной a. Во всяком случае, у нас Грегтех и хардкор, и заранее написанные скрипты не нужны, поэтому нужно просто обнулить текст скрипта. Если не ошибаюсь, то это будет файл в директории внутри мода: ..\assets\opencomputers\lua\component\robot\bin На этом можно и успокоится.

Prizrak000 и Legolas нравится это.
  20. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Ну почему сразу "Фу"? Пострелять то охота.

И ничего не иное. Это же современный век как ни как. Ядерный реактор придумали, портал придумали, а хотя бы простой пистолет сделать тямы ведать у Стивов не хватило. Весь ум на инженерные блоки ушел.

Да и причем тут твой Гарри Шпротер. Я про современность, а не фэнтези. Он вообще сюда не лезет.