GregTech - в ногу со временем

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 6 апр 2014.

1. Prizrak000

Prizrak000
    Подрядчик
    30
    10
    183
    А что с загрузчиками чанков(якори)? Они останутся или как? В прошлом на техе их отключили из-за того, что съедали много ресурсов сервера.

2. wzor

wzor
    Подрядчик
    5
    2
    168
    Роботы из OpenComputers приват ломают?

3. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Поживем, увидим. В данный момент якори есть.

Вроде нет, они требуют прописывания прав "/res pset [PlayerName.robot] build t".

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Прошлые якори действительно съедали кучу ресурсов сервера, эти якори продвинутые, они не съедают столько ресурсов, однако мы хотим их немного видоизменить, если получится. Если не получится то на примете есть другой подобный мод, тоже с "якорями" и тоже не глючный как в рэилкрафте.

Нет, чужой они не ломают, так же как и свой, если не дать разрешения на это, однако они сильно напоминают карьеры (если задать соответствующую программу) отключенные из за сильной порчи ландшафта и так же как и карьеры уже отключены из крафта. Позже будет полный список того что и из за чего отключено.

5. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Будет ли на ГрегТехе та же карта, что сейчас на его тесте? И если да, то будет ли перенесен спавн из этих дебрей на более проходимую и ровную поверхность?

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Карта будет полностью новая.

Wulwsten нравится это.
  7. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Предлагаю вынести на обсуждение вопрос о отключении или изменении ттх генератора на причендалах дракона. Для сетевой игры данный прибор является имбовым. Это БЕСКОНЕЧНЫЙ источник энергии, (по умолчанию) он генерирует 1024 еЭ за тик... это очень жирно. Дабы не поднимать бунт среди одиночек, может "опустить доходность" до 10 еЭ за тик?!

Windy нравится это.
  8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Мммм, поддерживаю, но плюшка на то и плюшка. Можно сделать 32 еЭ/тик и прокачать дракошу [smile]

9. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Хотел слепить прикольную картинку с Иксзибитом, драконом и мониторами... но чёт лень. Про отключить - это я погорячился [smile]. Даже 32 много. Имея загрузчики чанков, можно даже и не думать о реакторах и других источниках

10. Lucelarius

Lucelarius
    Архитектор
    284
    75
    313
    Небольшое предложение/идея, может не совсем обычное но все же... По поводу карьеров и т.п. инструментов.
    На многих серверах для использования карьеров делают дополнительный мир/карту предназначенную для этих целей, но это соответственно требует дополнительного оборудования. А как на счет отдельного материка предназначенного для этих целей, на который можно добраться только в плавь. Который с некоторым интервалом времени будет регенерироваться для новых раскопок (не знаю правда на сколько сложно это реализовать). А перевозить все с помощью большого корабля (для этого правда нужен мод).
    Это просто идея, прошу строго не судить[smile]

11. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Выставить это яйцо в магазин редкостей за 80 голосов.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Идея старая и хорошая, но не очень хочется упрощать GregTech. Проще его убрать тогда. А для других технических серверов "настоящего и будущих" это может подойти)
    Там крафт тоже не дешевый. быстро нашел портал и убил дракона - получай плюшку в виде "солярки" на 32 еЭ/тик. По мне будет логично и вкусно. Но дракона надо прокачать, чтобы без кванта даже возможности не было его ранить.

ADX_13 нравится это.
  13. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Уговорил. А это возможно реализовать не затягивая ОБТ?

14. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Яйцо - либо отключить, либо передать в коллективное пользование.
    Мир под раскопки - я только за, но хочется как-то без грифа.
    А вообще, 1024 еЭ/тик, это не так много, и их будет куда потратить,
    да и чанклоадеры нынче не бесплатно работают

15. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Почему на сайте нет статистики о ГТ? Ну там сколько ироков онлайн, статус сервера?)

16. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Я у Фильтра спрашивал, официальный ответ таков: "Все работы со старым дизайном прекращены, переходите на новый". Будет тебе и статистика и карта. Сам "пересел" на новый только из за ГТ, уже привык

ADX_13 нравится это.
  17. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Не могу я к нему привыкнуть, уж больно он мне не нравится, буду без гт)

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Предвижу много фекалий. Отключили BuildCraft на GregTech.
    Трубы с БК неплохо заменяются Логикой Applied Energestics, она даже лучше обычных труб)
    Автокрафт есть так же у АЕ и у GregTech.
    Приятной игры [smile]

19. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Просто ж*па.

dancheck нравится это.
  20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Почему?
    Полная замена есть всему. А карьеры все равно отключены были.

Решили на время ОБТ оставить БК, ибо ГТ стал падать от остатков БК на выключенных чанках "При заходе людей туда". При переходе на релиз Б будет отключен.