Сквозь бесконечные помехи разрушенный телепортатор передавал необычное сообщение. --------[Получение данных]-------- - Согласны ли вы, *звуки искажаются*, взять в .. ~~~ - Да. - А вы, ..к... - Соглас.. - Объявл... *После аплодисментов на заднем плане послышались крики людей, словно их резали, через несколько секунд ничего, кроме бесконечного шума слышно не было.* - Активировать протокол "Цитадель". --------]Обрыв связи[-------- Чтобы разобраться в том, что происходит, мы позвали Адама Боуди. Вы можете объяснить это? Боуди молчал, он переслушивал сигнал снова и снова, затем вздохнул и тихонько прошептал : - Протокол "Цитадель"... Что это значит? - Это значит, что у нас нет НИЧЕГО против них. Протокол "Цитадель" - это не просто какие-то правила. Они распространяются во ВРЕМЕНИ и НИКОГДА не изменяются. В далеком прошлом Профессор Брунберг, да-да, который по записям дворфов погиб в Храме Георбургов, пытался его дополнить, но ничего не вышло. Эти люди каким-то образом узнали об этом, больше трех лет о нем ничего не было слышно. Затем он появляется в подземке в виде обычного ИССЛЕДОВАТЕЛЯ под контролем Демурга. В последний раз я слышал о протоколе, когда произошло покушение на торговцев старого города. Я точно не могу сказать, что он гласит, но это что-то вроде "Разрешения" на путешествие во времени.. это сложно объяснить.. Что происходит на сигнале? Свадьба? Возможно. Но зачем кому-то было ее срывать?.. Сигнал снова появился, небольшой свист из динамиков. Заиграла неприятная и загадочная мелодия. - О, боже, только не снова. Эта мелодия играет тогда, когда телепортатор передает сигнал сквозь время. Мероприятие либо уже было, либо ему предстоит быть.. В последнее время участились случаи портальных вихрей из стороны того места, откуда скорей всего с нами связался Леголас. Они усиливаются, они становятся все сильней. Боуди готовит еще один телепортатор, который будет билетом в один конец.
На словах очень даже интригующе, но потом окажется что никто ничего не понял и ивент отложат на неопределенное время
А мне кажется это просто хорошо завуалированная подсказка одни могут её разгодать и это им поможет а другие могут просто не обращать внимание и мне кажется я её разгодал но не скажу что я узнал дождусь ивента и сам убеждусь правильны ли мои суждения
Мы потеряли сигнал. Мы три часа пытались его выловить, но безуспешно. Лишь один кусок сообщения ... --------[Получение данных]-------- Код - Два Ноль Один Три, отсчет принял, передаю сообщение. Сижу в странной комнате, скорей всего Би..~~~~... Здесь есть что-то еще, что пытались тщательно замуровать.. Кто-то идет, конец свя.. - Смотрите, что я вижу. Наш бедный зак...~~~ный, да еще и с пере~~~~.. Отобрать немедленно! *Помехи* *Помехи* Цитадель! *Помехи* Код.. *Помехи* Минус Один Ноль Один Три --------]Обрыв связи[-------- Нам удалось сохранить координаты сигнала, однако теперь мы не сможем получить сигналы от Леголаса - что-то блокирует их. Похоже Леголаса вычислили, и теперь мы не знаем, где он и жив ли он вообще. Телепортатор Боуди не открывается на сохраненных нами координатах. Портальные вихри прекратились.. Что же теперь?
Может не самая уумная идея;) но я иследовал координаты 2013 -1013 на приват сервере. сообщаю что кроме угля и озера лавы ничего там ненашёл)
тишина такая... вот уже 13 дней от Леголаса не поступало сообщений... предлогаю поставить ему монумент и закрыть ивент
А иде хоть есть какиенибуть? или так и будем ждать пока Лего нам ответит или телепорт корды даст?!:mad: