--------[Запуск передатчика]-------- обновление таблиц участников... INSERT INTO table_name VALUES (Psycho_Paul) --------[Обработка данных]-------- --------]Окончание передачи[--------
--------[ОБНАРУЖЕН НЕИЗВЕСТНЫЙ СИГНАЛ]-------- Поступил неизвестный сигнал на приват сервер. Координаты: х 262 у 69 z -482 Просьба изучить местность и сообщить о данных.
--------[Запуск передатчика]-------- отключен сервером --------[Обработка данных]-------- You are not white-listed on this server! --------]Окончание передачи[--------
--------[Запуск передатчика]-------- Не добавлен в вайт-лист. Агрессия со стороны игрока Просим немедленно добавить. --------[Обработка данных]-------- --------]Окончание передачи[--------
Я нашел разрушенный телепортатор. Там есть странную фразу:"координаты отправки посылки- 176, 9 ,17,69: 25512".Понятия не имею что это.Будем разбираться. Технология телепортатор мне неизвестна, поэтому я не знаю что делать с находкой. Жду дальнейших распоряжений командного центра. ПС. Меня запишите