Короче, Мяка, предлагаю теперь убирать в следующих этапах не по 2, а по 4 человека, тогда все нормально будет и мирно А алмы тогда откуда?
1) architector312 2) 16 3) Пол года. 4) Админ, дай креатив! я Архитектор!) если я не буду в какойто команде можно я посмотрю?поздно записываться #85А это по твойму кто писал?:mad:
Мне кажется, что Кабен был не прав, ответив за Мяку, но Архитектор оповещения не увидел, значит не заметил бы переписки.
чёрт я сам только что заметил Вот в этом моя ошибка![cool] Но зато я теперь могу сказать спасибо кабену.) СПАААСИИИБООООО.[win]
Просто перед архитектором Натан Дрейка записали вместо кого-то, и я решил, что уже поздно, просто кто-то решил уйти и его вставили. Возможно, моя ошибка
Ну всё... Во всем разобралися... Всем спасибо... Я пошёл дальше копать. Или может мне ещё пару минут за темой последить?! Не сломаюсь.
Мяка, ты интриган! 88 на 88 - быть такого не может (просто организаторы хотят увидеть побольше людей в 2 этапе, это ясно) Карта сделана для осады, но для 1 этапа она неподходящая, потому что здесь целью было не взять замок, а побить больше народа. Поэтому побить атакующих проще, на нашем спавне НЕТ ВООБЩЕ НИКАИХ ЗАЩИТНЫХ СООРУЖЕНИЙ, заходи и бей у кроватей. Тогда как у обороны: 1. ворота с рычагом изнутри. 2. лестница на второй этаж (узкий проход затрудяет атаку). Именно поэтому в 1 раунде нас побили, как детей в кроватях. К тому же, оборона весь 1 раунд была с чареными мечами, нам после 1 смерти выдавались только простые или вообще в сундуке пусто было. Брэйндестройер вообще оба раунда с чареным мечом бегал, никакого топора у него не было, как у других из обороны. И еще в алмосете видел игрока, кажется Димочика. И с алмомечом кого-то из обороны. Под самый конец мне тоже кто-то из своих алмомеч кинул, видимо, отняли у обороны ) Так что, если был смысл делать осаду, тогда осаждающих человек больше надо было набирать.
Так вопрос расположения кроватей-не ко мне, а на счёт мечей да у нас были чаренные каменые мечи на отпор и остроту, но и у вас они были, а в конце брейн... взял последний чареный меч, остальные бегали с топорами...
В 1 раунде у нас чареные мечи только до 1 смерти бы ли выданы, дальше только простые. А брэйн всегда был с чареным мечом, его что, ниразу не убили?? Мне лаги еще не понравились, когда атаковал - просто страшенные зависания, не попасть даже мечом. Серв на Камчатке был?? Если мы правда смогли выбить 88 на 88, то мы - герои