Event Allians

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем Myakabuka, 7 янв 2013.

?

Хорошего ли вы мнения о данном проекте?

1. В принципе, все довольно хорошо.

37 голосов
    88,1%
  2. Нет сударь, мое мнение о данном проекте может быть лишь отрицательным.

5 голосов
    11,9%
  1. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Мне всего 54 до почетного [biggrin]

2. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Сам ты петух[sad]

3. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Мяка послушай, в 1ом раунде мы их сделали чисто, без вопросов, хорошо раунд не засчитан (хотя сыгранно 25 минут из 30 и по нормальным правилам раунд должны засчитать), ладно забыли про раунд1, раунд 2ой-мы выигрывает на протяжении 27 минут из 30 (равная борьба), затем чистят инвентарь, у атаки полный железный сет (у нас нет шлемов, хотя и мелочь) и атаке выдаются железные мечи, когда у нас только железные топоры(это равная борьба?), в этот момент они сравнивают (даже не обходят) счет (посути отобрали конфету у младенца)
    и кто-то говорит о переигровке*Facepalm*

dimon4eg нравится это.
  4. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Ах ты хитрец! Вона что задумал! До почётного!
    Боюсь я вот кое-чего...кое-кого...

5. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Ничего себе! Да мы всё время отставали от вас всего на одно очко! А после чистки инвентаря мы тыкались как слепые щенки, пока вы нас топорами не перевалили!

6. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Меня неустраивает то что все обвиняют МЕНЯ в том что я непопал на сервер!
    И то что меня исключили за то что мне никто не сообщил о том что я оказывается не исключён что я участвую;
    и за то что меня не добавили в переписку и я не узнал ip.

7. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Продолжаем накрутку [biggrin] шучу-шучу. А вообще, я Морского волка поддерживаю, насчет концовки, когда просто взяли и очистили инвентари, и потом половина команды бегала некоторое время без брони, а атака уже успела где-то взять или просто не очистили им инвентарь. Остальное я уже высказывал.

dimon4eg нравится это.
  8. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    вы были с железными мечами, когда мы с железными топорами, о какой равной борьбе шла речь? и что значит:мы тыкались как слепые щенки, когда у вас минимум 4 чела были с оружием, а мы с топорами

9. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Никто тебя не обвиняет, просто все пытаются объяснить, что ты не попал и ПОЧЕМУ ты не попал. Твои вайны тебя не спасут, можешь просто замолчать, ничего не изменится

10. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Обвиняют тебя??? Да ты сам всех тут обвиняешь, видите ли, все виноваты в том, что ты слепой и нифига форум не читаешь!
    2. Морской, половина атаки была в замке, завязалась рукопашка, а потом вы появились с топорами, завалили половину, потом подбежали наши с мечами, которые были у нас в сундуках! У всех почистили инвентарь, просто у нас ещё лежали НЗ в сундуках.

11. Myakabuka

Myakabuka
    Архитектор
    111
    132
    313
    Первый раунд скажу честно, даже сейчас переподсчитаю, выигрывала команда обороняющихся, при чем в сухую. 87 - 16 результат. Но из за технических неполадок, все пошло не так, и раунд не засчитан. Второй раунд шел с самого начала до самого конца на равных! Местами кто то вырывался, но все равно это было не заметно, под конец кто то из Организаторов (найду убью заразу) начал выбрасывать алмазное вооружение (не алмазы, а именно вооружение!) из за чего нам пришлось ваши профайлы почистить, мы экстренно построили маяк и объявили кулачный бой, но обороняющиеся нашли (скорее всего в сундуках из прошлого раунда) вооружение и тут понеслось! Мне одно интересно, мы чистили ваши профайлы, равномерно распределяли амуницию, но вы достали откуда-то то, чего на сервере не было. Очень интересною

dimon4eg нравится это.
  12. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Тут попахивает TooManyItems...

Myakabuka нравится это.
  13. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Для начала кто достал?

14. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Я не собираюсь спасатся!
    Просто обидно... да я согласен администрация не натренированная на проведение ивентов и недостатки простительны!
    Но почему я виноват то? у мя и без этого дела тогда были я кабанище шахту копал. и не мог бестолку следить за форумом если мяка написал что я не принят.

15. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Вроде бы Димончег что-то говорил о спрятанном алмазном мече...

16. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Вот просто, мне интересно, почистили инвентарь, Даже если вы неверите показаниям моим, натандрейка и другой части команды (о том, что у них были железные мечи), а у нас топоры, то посмотрите на статистику в конце боя да там даже если бы мы были с мечами небыло бы статистики 4 убийства у атаки, 1 у обороны каждые 10 секунд (говорю условно)

17. BrainDestr0yer

BrainDestr0yer
    Подрядчик
    75
    44
    233
    Разве что он был у человека с админкой.
    По идее в логах должно прописываться, кто какой предмет заспавнил (если он не в креативке был).

18. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    И мало того что я ощибочно был не принят ещё и в переписку меня не добавили тоесть я вообще был не в курсе событий.

19. Sokolik

Sokolik
    Подрядчик
    157
    52
    263
    Я не отрицаю, у атаки были мечи, но они у нас лежали на базе в сундуках!
    Архитектор, будем по словам. Мяка. не.писал.что. тебя.не. приняли.

20. ItsKaben

ItsKaben
    Архитектор
    347
    96
    278
    Я видел 1 атакера с алма топором, один защитник в ПОЛНОМ АЛМА сете, и один из наших с алма мечем (кажется димончег), который зачем-то меня убил. (зараза! не убил бы, наши бы выиграли! [biggrin])

dimon4eg нравится это.