Мяка, первый раунд был честнее потому что вещей в сундуках было мало, то есть умер-потерял вещи, фактически, одна жизнь.(у некоторых, может, две) Может судить по первому раунду?
Я более чем уверен, что до момента с "кулачным боем" мы выигрывали (оборона), после этого у нас очистили инвентарь и у обороны были железные топоры, а у атаки были железные мечи (не знаю как вы, а я считаю это нечестным)
Жалоб небыло потомучто я увидел что я не принят и успокоился увидев твоё приглошение на форум я и подумал что это не для меня!
А я вот считаю, что мы честно выиграли первый раунд, потому что не вы одни были в таких условиях, когда все терялось, нам тоже тяжко было, но мы все равно прорвались на вашу базу, а вы могли нам не дать этого сделать, это все равно что ныть на футболе из-за того, что все вам забивают. Я тоже считаю, что по первому раунду судить надо
Блин да что вы все такие правильные то?! надо было зразу написать что я принят! А написали что уже поздно! Или думаете что после того как я узнал что я не участвую я далше бы следил за этой темой?! Зачем?
Да угомонись же ты наконец. Плачь-не плачь, все равно уже ничего не изменишь. То, что ты написал сюда уже после ивента показывает, как "сильно" ты хотел а него попасть.
Так какого фига ты слушаешь непоняно кого! (Кабен, просто я не знаю как ещё сказать, без обид). Сам виноват, надо было последить за темой ещё две минутки, не надорвался бы! Так что хватит тут ныть!
А вот еслибы в переписку добавили то я бы это увидел! и зашёл бы на серв. или думаете я ради прикола не пришёл?
Никто так и не понял, что весь этот спор был настолько коварен и зол, что начался для...накрутки сообщений! Этот петух никогда не угомонится...