А я не смог пройти даже первый прыжок. 4 блока прыжка + лаги + стенки коридора, о которые можно сломать свой спринт. Да и вообще, 4 блока - не мое, я больше люблю чтобы легкая трасса, по 3 блока прыжки в основном, но подлиннее и на скорость, вот это да, действительно весело. Я почти на 100% уверен, что не прошел. Остается только надеятся на то, что еще хотябы человека 3 таких же фейлера и дадут перепрохождение, хотя полсе первого этапа вничью - вряд ли
Myakabuka, а ивент будет еще проводиться? Если да, то: 1) Colax 2) 16 3) С версии 1.3.1. Или даже раньше. 4) I see you, what you can?
Вопросы будут по игре (редстоун, схемы, фичи и т.п.) или по событиям форума, или мб затронутся нововведения новых версий майна..? Из какой области они будут?
ждали 20 минут до и 10 минут после, Seawolf и NathanDrake, никто не пришёл... p.s. прошу администрацию эвента предупреждать игроков хотя бы за 2 дня, поскольку узнав о эвенте в 19:41 по мск в субботу уже никак не мог перестроить свои планы до воскресения, спасибо
да тут половина пошла на осаду алькасара, а её так и не провили, кто его знает когда назначат новое время осады, т.к. пропустить и то и другое не хочется