Опа чё Мяк, напиши большими буквами, что этап прошёл. Посему ты ставишь лайки только Кабену? Я тозе так хосю!
У кого будут обнаружены разные нечестные методы игры, как то алмазные вещи и так далее - будут баниться безоговорочно.
Myakabuka, В какое время будет проведен дополнительный раунд и будет ли логично сменить атакующих на обороняющихся?
Вот зачем я писал все эти сообщения, я привёл дофига доводов, никто ничего даже не рассмотрел, я уверен что атака могла сравнять счёт, но если бы не было этого "кулачного боя", они бы его не сравняли Вывод: Команда обороны выигралы бы, если бы кто-то из судей не начал жулить(мне это иначе не назвать) и из-за этого "жулика" пришлось обнулять инвентарь и мы были с топорами против мечей, с неким отрывом который вы сократили пользуясь тем, что у нас топоры, ваших (атаки) доводов я не увидел
Организация уже высказалась по поводу первого этапа. Зачем тогда бессмысленные споры? Все "доводы" высказывались непосредственно во время ивента в конференции в скайпе.
Как видишь ничья, хотя я не согласен, вообще мне кажется что кто-то из администрации специально выдавал алм сет...
Им выдавали не алм сет, а раскидывали алмы у шатра, я мне даже выпал один из них, да и кто-то сказал, что стека 2 раздали
Вообщем я понимаю что права на обжалования решения у меня нет, предлагаю переиграть (хотя я этого и не хочу), Но раз никто мне не верит...
Но можно было ломать блоки, так что ничего не мешало выковырять 4 доски из постройки и скрафтить верстак.
На базе обороны была продырявлена стена, а рядом с котлом красовался верстак, основное месиво было у шатра, значит тот, кто собрал алмы, мог им воспользоваться.