City Last Hope

Тема в разделе "Города", создана пользователем NightMad, 2 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    на западной ветеки по мимо нас море народу мы еще даже не начинали копать метро ... ибо лаги не реальные и кирок нет , а чарить нельзя т.к мобы выключены... ПО ЭТОМУ прежде чем кого то обвинять предъяви доказательства... А к тебе теперь будет соответствующее отношение и учти у нас город открытый ... к нам такие нубы приохотят и мы их обучаем... а не угрожаем ... и за всеми я не могу уследить ... через наш город прошло 73 человека ... я что теперь за всех в ответе ???

Deathsky и Lofra нравится это.
  2. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    территория.jpg
    Все кто хотят жить в городе отписываемся в теме с указанием номером зоны
    продлиться до 7 января.. после этого игрок будет считаться не жителем города...
    + есть гостиница)))
    список всех кто жил в городе и хоть как то помогал его развитию=))
    П.С. некотрых не написал т.к не помню=) если пишите добавлю...

Nightmad,Nensi,Mavr,DeathSky,Jokindo,Wallcroft,Dimkoo,Laget,Dantez,Tryp,Metssen
    ,NiKka,Fish69,Chrovart,Small_ball,Roswen,Elan,Cuba,antonbel,Peredozik,TeReMJke,Kn9zb,Persona,AlterMann,JackaL,Antonbel,MrWerty0412,Qwertys231,EvelKane,Dw13,Sansan,Wifi,Goshan56,ViNiL,SonicX,redbulll,John_Brazers,skyline,Ghostbboy,Qjorys,Vandiii,lukas2,astriak,artjomca38,kalkozel,BeshaniShlyapnik,maggi,Swill,SashaQa,Cyborg88,sokol1000,koraling,Mikengaider,vote,DharakA,Squidward....

1-Nightmad & Nensi
    2-
    3-Mavr
    5-Deathsky
    9-Qwertys
    17-Nikka
    19-Jokindo
    35-Wallcroft

3. Wallcroft

Wallcroft
    Архитектор
    294
    125
    293
    ну,меня уже указали. норм

4. NiKka

NiKka
    Подрядчик
    72
    23
    223
    эм 17 дом как бы мой[smile]но я хотела бы переехатьна терру 2только у мешя все шмотки на 17 терре.

5. Am3rika

Am3rika
    Подрядчик
    31
    8
    208
    Копала, как раз, NiKKa. Я ее попросил нормально и вежливо не копать западную ветку 1х2, а как положено +обложить кирпичом. Сказала, что копает где хочет. После чего, я сделал ей предупреждение. Она попросила еды и факелов, я по добру дал. Но вот засада, она продолжила копать. Свой шанс на мирный исход событий она профукала. Надеюсь, мне не надо повторять, что будет с теми, кого я увижу за копанием 1х2. Пускай копают от города как хотят, хоть зигзагом, а на ветку нефиг лезть.

6. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    ну мы то не виноваты ... тем более я, если она в этом плане не адекватная ... я то тут не причем, тем более город =) ваш конфлик прошу не переносить на другие плечи ... Главой гильдии не будешь ... т.к там очень сложно и много времени в игру нужно ... и выполнять все обязанности за всех ... И просьба не засоряйте больше данный раздел ,можно писать личные сообщения.... И ника учись пользоваться кнопочкой редактировать =)))

я пишу несколько потому что 2 разные совершенно вещи ... это что бы тупых вопрсов не было ..

7. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    территория номер 2 стоит 1 кк за пол года =) врятли потянешь =)

Да п.с. мне Ненси клаву подарила, все держитесь =)))

8. NiKka

NiKka
    Подрядчик
    72
    23
    223
    А 1 кк эт сколько?[smile]
    Эт типо 1000000?[biggrin]
    Потяну,ты не знаешь мою прибыль
    И что мне тогда делать в городе????
    Я знаю обязанности гильдии магов
    тем более там щас ответственность не за кого нести не надо т к там никого нет[smile]

9. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Если зальешь лавой, это тоже грифинг

10. NiKka

NiKka
    Подрядчик
    72
    23
    223
    Seawolf пускай что хочет,то и делает................

11. Seawolf

Seawolf
    Архитектор
    260
    89
    293
    Просто не хочется, чтобы он считал себя таким боссом, а потом получит бан за грифинг...

12. Am3rika

Am3rika
    Подрядчик
    31
    8
    208
    Я не переношу конфликт на другие плечи, просто никка сказала, что работает на Найта, вот я и решил непосредственно через тебя.

13. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    =))) все тему закрыли новый год все таки....Всех с наступающим ... Ника а ты будь спокойнее, и извинись перед Клементо, за то что обидела его чувства.... а ты Клементо извинись перед Никой т.к начал ей угрожать .... и все будем дальше жить , да добра наживать =))

14. Am3rika

Am3rika
    Подрядчик
    31
    8
    208
    Это была не угроза, а предупреждение, но не суть. Прости Ника)

15. Nensi

Nensi
    Подрядчик
    192
    52
    243
    Мать Тереза прям...[biggrin]
    Извинись, а не проси прощения.... Я бы не простила...

16. NiKka

NiKka
    Подрядчик
    72
    23
    223
    Ахахаха Nensi
    Извени Clemento

17. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    О, какая интересная тема, и какие интересные сообщения.
    Заметили правильно, для выяснения отношений есть ЛС, и эта тема для выяснения уж никак не подходит.

18. Deathsky

Deathsky
    Подрядчик
    52
    23
    208
    как по мне 2, 19, 21, 22 территории должны отдаваться не только за деньги, сколько хорошим архитекторам. Деньги + скрин построек. (никаких намеков если что и это только мое сугубо личное мнение.)

ыыы а кто номер 2 и 4 в списке??)))

19. NightMad

NightMad
    Архитектор
    504
    110
    313
    согласен ... а как понять 2 и 4 в списке ??

20. Jokindo

Jokindo
    Подрядчик
    111
    46
    263
    Мда, почитал я тут ваши споры...:eek:
    Серёга, впиши меня в 11 дом. Я там пока живу, вроде как=)

И на счёт участка №2 - он какой-то большой, для одного участка, даже за 1кк в год. Не лучше ли пополам разделить и брать за каждый по 1кк[biggrin]
    как ты умудрился посчитать?

P.S. Чуть не забыл, с наступающим Новым Годом всех!!!

Статус темы:
Закрыта.